QQ登录

只需一步,快速开始

华为HG8245求设置

# b8 L8 ^$ T2 B: q

. S. g+ J- v/ i10M的电信专线,非拨号的,电信给了5个ip我们,施工人员说,只有Lan1口才能用,5 V! b7 T' _, m7 o5 S
/ |  L" \  x. e. p% D& A
超级管理员进去看了,里面什么设置都没有,我建立了Wan规则,好像都不起作用的1 f; S! A; _3 H# P6 p7 f& ?

+ w, @+ Y# M+ R3 S, c我暂时是把Lan1口接到另外的路由Wan口上,再做DHCP分出来
$ z% ~8 C. P3 n) [" R; B: w
! [. w/ i7 z* D- d, K请问如何把其他几个Lan口也开启,还有4个IP没用上,IP1绑定到Lan1,IP2-5绑定到Lan2-4口
3 ?- e$ A4 \- |9 Q( c
3 G1 k% ^* X  G& t5 E高手请指点,4 n( n' t0 p3 R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

HG8245不是多WAN口路由器 做不到
不是想做多口wan , 只是想把几个ip都用起来啊 , 简单说就是开路由,然后保持 Lan1口 是固定分配的地址
你用脑子想想 固定外网IP只能在WAN口设置 一个WAN口 只能设置一个IP
回头我测试一下 把光猫LAN-1的线 接上交换机 1号IP进我们的防火墙路由 其他IP我自己可以拿来做别的用
1 h2 D8 n; T8 F6 s4 |/ _我不就5个IP都能用了 要不然电信给我5个IP就没有P用了

电信的IP是多得没地方用了  发表于 2013-2-15 23:34
relier1857 该用户已被删除
greney 发表于 2012-11-2 13:35
# K1 f) N) B  C& u9 tHG8245不是多WAN口路由器 做不到
2 e& R; A) Z- f8 V" p0 W* ]
那可以把wan口接到其他路由器上的Lan口上吗?然后再从其他路由器的Lan口上接几台电脑可以吗?
电信的IP真是多的没地方了,一个网线给5个IP地址啊!~~~
*滑块验证: