QQ登录

只需一步,快速开始

大神帮帮忙

, @' T, l, Z+ ^- |. h
' C# k, l; M# A求助大神啊,看论坛双拨教程,今天去买了个8口交换机,双拨可以但是速度还是共享的,不知哪出了问题!还有知道ITV账号和密码,怎么用来上网?
自个儿顶一下
没人帮忙啊?
楼主犀利,居然买了8口交换机做叠加,请问交换机怎么叠加?
, w/ F) k! M# G& _即便你买了多wan路由器,可以多拨,但是无法叠加,账号限速的,除非电信局解除你账号限速2 p3 p+ k( N/ H, R9 H
另外,ITV账号是不可以用来上网的,
0 o0 e! h" |$ y) m5 a你唯一能做的就是打电信局,端口增大,你开足马力下载ITV不卡,解答完毕,不要再抱任何幻想,{:soso_e129:}

悲催!真没办法啦?  详情 回复 发表于 2012-11-3 20:45
本帖最后由 cuiyi740 于 2012-11-3 20:50 编辑 8 Y6 F/ t9 C9 q' `8 f% ~- a4 D+ y6 x
负十号 发表于 2012-11-3 17:16
0 y; e* `+ x1 b楼主犀利,居然买了8口交换机做叠加,请问交换机怎么叠加?9 G/ C1 U- ]- ~- Q
即便你买了多wan路由器,可以多拨,但是无法叠 ...

) D8 o( `4 O+ Z5 t! L7 G悲催!真没办法啦?全速下载,ITV不影响
*滑块验证: