设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 7427|回复: 57

B600V4克隆cfginit命令无效的解决办法!!

[复制链接]
购买主题 已有 158 人购买  本主题需向作者支付 20 猫粮 才能浏览
发表于 2012-10-31 23:11:15 | 显示全部楼层
按照楼主的方法试了,不行。显示不能连接服务器,故障号0007。看样子明天要拿到单位,让同事帮忙烧录芯片了。

点评

应该是宽带拨号失败  详情 回复 发表于 2012-10-31 23:20
发表于 2012-10-31 23:20:46 | 显示全部楼层
billowyuta 发表于 2012-10-31 23:11
按照楼主的方法试了,不行。显示不能连接服务器,故障号0007。看样子明天要拿到单位,让同事帮忙烧录芯片了 ...

应该是宽带拨号失败
 楼主| 发表于 2012-11-1 14:56:18 | 显示全部楼层
你机顶盒连接路由的端口得能上网才行,机顶盒这时相当于一台电脑,通过路由器连接网络,到设置好的服务器去更新配置文件。
看你的描述,显然是机顶盒没能连接网络。

点评

我直接接到光猫的lan1口,这个口我一直是上网用的,上网一点问题也没有。我将iptv的网线拔下从iptv口拔下,插到lan1口,B600也按照你说的这样设置了(我原先连接方式就是DHCP,所以没有改动,只是将更新服务器的地址改  详情 回复 发表于 2012-11-1 16:27
发表于 2012-11-1 16:27:12 | 显示全部楼层
naci 发表于 2012-11-1 14:56
你机顶盒连接路由的端口得能上网才行,机顶盒这时相当于一台电脑,通过路由器连接网络,到设置好的服务器去 ...

我直接接到光猫的lan1口,这个口我一直是上网用的,上网一点问题也没有。我将iptv的网线拔下从iptv口拔下,插到lan1口,B600也按照你说的这样设置了(我原先连接方式就是DHCP,所以没有改动,只是将更新服务器的地址改成你说的,可就是连不上。不知道为什么

点评

通过反复的设置,终于搞定了。降级成功。谢谢楼主  详情 回复 发表于 2012-11-1 22:54
发表于 2012-11-1 22:54:23 | 显示全部楼层
billowyuta 发表于 2012-11-1 16:27
我直接接到光猫的lan1口,这个口我一直是上网用的,上网一点问题也没有。我将iptv的网线拔下从iptv口拔下 ...

通过反复的设置,终于搞定了。降级成功。谢谢楼主

点评

贵啊。  发表于 2012-11-6 20:39
发表于 2012-11-6 20:38:35 | 显示全部楼层
试试看
 楼主| 发表于 2012-11-12 07:20:55 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2012-11-16 10:20:21 | 显示全部楼层
发表于 2013-1-4 15:39:17 | 显示全部楼层
已搞定,谢谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-6 22:12 , Processed in 0.513081 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表