QQ登录

只需一步,快速开始

FTTB到楼问题~

最近家里旁边有光仟FTTB转成电话线入屋的设备,这种设备对于我目前用普通电话线接入ADSL的速度和衰减能否提高?

在用20M ADSL 目前下载1.7左右. 线路衰减12左右。没发生过断线情况。

谢谢!!!

什么叫FTTB转成电话线入这还不是adsl嘛,除非网线或光纤入户不然没啥提升,adsl20m根本没必要,很难达到极速
我估计衰减应该没有了吧! 按道理衰减没有了,速度应该有点提升吧?

请高手指点~
不知道怎么解决,不过顶上去可有人帮你解决
目前在没有改变线路的情况下,自己买了个D-link猫换上用后,速度已经能到1.9到2.0左右。
原来设备改变还是有所提高的。原来用mt880b
竟然都能给你改电话线入户了怎么不叫他直接跟你拉网线?
只要不超过100MB的情况下网线入户和光纤入户几乎是一样的速度
他那种是用光纤到设备那里,然后所有出来的线路都是用电话线的。我看那设备上写的好像叫FTTB.

不过目前换了D -link 猫后感觉可以达标了。

上行509K,下行20479K。

衰减:8.6DB       14.5DB。

运行很稳定没有掉线情况发生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: