设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

贝曼HA930El路由器,电视机不能连接上网(急急急)

我家现在宽带是一台光纤猫加一台HA930E家庭网关,以前一切正常,但最近由于路由器故障,所以电信帮我换了个新的路由器就是前面提到的HA930e,其他一切正常有线,无线,IPTV都能用,就是LAN出来的网线接在电视机上,电视机连不上网(换路有前3台电视机一切正常都能连上网在线看电影),我也咨询了一下电视机厂家,她说换了路由器要设置一下,三个选项(动态IP,静态IP,PPPOE)中选PPPOE,但我以前电信也来换过其他型号的路由器也没经过设置电视都能连上网。我也试着用useradmin 账号进入路由器设置页面但这个路由器更本没这三个选项!希望动的大虾指导一下万分感谢!!
930e你已经开路由使用了吗?也就是说你的电脑接上网线就直接可以上,不需要拔号
但问题是就是这根网线我插在电脑上电脑能上网,但插到电视机上电视机连不上网,可以排除电视机原因,因为3台电视机不可能同时坏吧。

电视机那里设置固定ip,子网掩码和网关还有dns地址使用  详情 回复 发表于 2012-10-23 12:30
dongjiangyiye 发表于 2012-10-23 12:25
但问题是就是这根网线我插在电脑上电脑能上网,但插到电视机上电视机连不上网,可以排除电视机原因,因为3台 ...

电视机那里设置固定ip,子网掩码和网关还有dns地址使用
我是设置自动获得IP地址的,要是固定IP地址的话这些信息是在路由器设置页面查询到的吗?

如果你的路由器ip是192.168.1.1的话你的电视机这样设置 ip 192.168.1.2-254 这个范围内,不要重复使用。 字码255.255.255.0 网关:192.168.1.1 dns:8.8.8.8 8.8.4.4  详情 回复 发表于 2012-10-23 12:39
dongjiangyiye 发表于 2012-10-23 12:37
我是设置自动获得IP地址的,要是固定IP地址的话这些信息是在路由器设置页面查询到的吗?

如果你的路由器ip是192.168.1.1的话你的电视机这样设置

ip 192.168.1.2-254  这个范围内,不要重复使用。
字码255.255.255.0
网关:192.168.1.1
dns:8.8.8.8
       8.8.4.4
谢谢,回家试试!