QQ登录

只需一步,快速开始

ZXV10 H608B设置路由后只能用一个插口了。

ZXV10 H608B我论坛找了怎么设置路由的方法,设置成功了,可以不用拨号就能直接上网了。但是2台电脑,宽带线一起插上,2台电脑都上不了网了,
这样对吗,我按照教程看着做,只创建了1个连接和一个ITV那个

我现在的问题是,LAN1-LAN4(只能插其中一个,也就是只能带一个电脑上网,再插一个电脑,就2个电脑都上不去了。怎么搞啊?)

以前没设置路由时,2个电脑直接插上面,都各自拨号就能上了,真郁闷啊。
还有,无线上网问题,怎么连接上,信号也很强,但是手机就是浏览器打不开网页,QQ好像能上,有些天气等间隔更新软件也更新正常,怎么就浏览器等一些软件不能上网,求怎么设置这个正常吗?

还有就是我开路由时,不是好几个连接我都删了,我只创建了1个,是不是2个电脑不能同时上网,跟这个创建连接有关啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你设置路由功能那里最后面的端口捆绑你是否做了绑定
YES东 发表于 2012-10-22 23:47
你设置路由功能那里最后面的端口捆绑你是否做了绑定

是不是设置那个ITV的,绑定LAN2,我勾选绑定了的啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个是绑定itv通道的itv口,你上网那条通道要绑定剩余的口。  详情 回复 发表于 2012-10-23 10:25
zfty456 发表于 2012-10-23 00:14
是不是设置那个ITV的,绑定LAN2,我勾选绑定了的啊

这个是绑定itv通道的itv口,你上网那条通道要绑定剩余的口。
YES东 发表于 2012-10-23 10:25
这个是绑定itv通道的itv口,你上网那条通道要绑定剩余的口。

大哥,意思是我之前设置的那个PPPOE 8/35那个要绑定剩余的通道啊,那我试试看啊
不知道怎么解决,不过顶上去可有人帮你解决
TS-陶Yurnero 该用户已被删除
*滑块验证: