设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 11480|回复: 59

F660 更换交换芯片达到4口千兆

[复制链接]

: o2 i2 `5 @' }4 c2 p; D9 e' M  c3 j7 y; x# f8 h+ ^
F660 V3版很不错 CPU 1.2G 内存1G 也算是光猫中的神器了!9 ~& _6 x, P2 r9 `4 k5 m3 n
遗憾的LAN2-4 是100M的!LNA1是千兆的。
4 ^( T1 X' G/ d* A拆机后发现 2-4 使用的是独立的 网络变压器 H4001CG
2 y; l5 M6 M& w! J) S4 z9 \100M的!
, v3 m# p) R& o* o: j# r; Y# E" G/ Y; J; V7 w7 D
9 [# M/ ^& t9 I. y' W( B
找度娘寻找可以匹配的千兆 网络变压器 最后找到了H4001SG 某宝上有卖的才10元5 g: W  p6 K% y( N; S/ j' x
1 V; {! r# B, `) z. B$ k( s2 X

* k$ w4 ^4 Y9 n- f2 p) G( G: S) |( I" ?- g7 \3 V, |) L; I7 ?
换上就是4口 全千兆了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

评分

参与人数 1贡献 +1 收起 理由
YES东 + 1 赞一个!

查看全部评分

发表于 2012-10-22 22:19:05 | 显示全部楼层
这个可以有的,真是的
发表于 2012-10-22 23:03:07 | 显示全部楼层
楼主赶紧做小白鼠撒。

点评

芯片在路上,估计后台到。改造后会把结果公布的  发表于 2012-10-26 12:41
发表于 2012-10-22 23:15:17 | 显示全部楼层
我也发现这个问题了
发表于 2012-10-22 23:15:42 | 显示全部楼层
楼主就是一个小白鼠撒 - p  E. V" t0 J; n7 ?) s5 d
发表于 2012-10-24 15:26:01 | 显示全部楼层
高,实在是高,真是人间处处有高人
发表于 2012-10-24 19:18:35 | 显示全部楼层
换个网络变压器可以变千兆?. f. k1 x% U. h$ N1 Z5 y
开玩笑吧
0 g' D& {: n2 j* A" v! W+ h& x那还要网络芯片干吗?
 楼主| 发表于 2012-10-24 20:16:02 | 显示全部楼层
F660 本身的就是千兆的,LAN2-4 口因为网络变压屏蔽到100M

点评

不知道F460是不是也可以改造一下!  详情 回复 发表于 2012-11-23 11:05
那是不是换成H4001SG就行了?楼主搞了没  发表于 2012-10-25 07:58
发表于 2012-10-25 08:23:19 | 显示全部楼层
F660有一个千兆口 对我来说 已经足够了: g; `- R9 X* ^$ |/ f3 v% j
我现在单拨上网 可以达到400M带宽 呵呵
发表于 2012-10-25 09:51:39 | 显示全部楼层
在打开方式里面
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-9 02:17 , Processed in 0.490935 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表