QQ登录

只需一步,快速开始

F660 更换交换芯片达到4口千兆

/ \* q4 d& v/ Z9 O# J
4 v  }3 ]& e+ s  J! XF660 V3版很不错 CPU 1.2G 内存1G 也算是光猫中的神器了!
  ~' `0 T2 E! b. i+ I$ z遗憾的LAN2-4 是100M的!LNA1是千兆的。' A; D- w6 [# a% f! ~3 Y  f
拆机后发现 2-4 使用的是独立的 网络变压器 H4001CG
- ]: @7 u) H" J8 m# m& m100M的!$ |: ^5 p: x, X( c3 B
* }! E' r5 }# U
1 k0 I- t1 h& a4 W
找度娘寻找可以匹配的千兆 网络变压器 最后找到了H4001SG 某宝上有卖的才10元
$ @9 ]$ ?/ r  s7 o1 D8 Y9 ]5 g
4 N0 Z0 O) k7 N( C/ ~8 v1 Q! J6 ?1 `. V6 y

. W+ b% J9 o7 o( h  u" L: ^8 M换上就是4口 全千兆了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

YES东 + 1 赞一个!

这个可以有的,真是的
楼主赶紧做小白鼠撒。

芯片在路上,估计后台到。改造后会把结果公布的  发表于 2012-10-26 12:41
我也发现这个问题了
楼主就是一个小白鼠撒
# W+ P3 a3 d2 R. Y
高,实在是高,真是人间处处有高人
换个网络变压器可以变千兆?
. ]3 @! s) d; D+ [开玩笑吧( ?  {- f4 U$ o8 O; J3 H# I
那还要网络芯片干吗?
F660 本身的就是千兆的,LAN2-4 口因为网络变压屏蔽到100M

不知道F460是不是也可以改造一下!  详情 回复 发表于 2012-11-23 11:05
那是不是换成H4001SG就行了?楼主搞了没  发表于 2012-10-25 07:58
F660有一个千兆口 对我来说 已经足够了; @7 G0 h# M9 ^3 `  D
我现在单拨上网 可以达到400M带宽 呵呵
在打开方式里面
*滑块验证: