QQ登录

只需一步,快速开始

中兴F460在武汉电信注册失败

昨天刚装的光纤,用的是F460猫,网速12M很给力。之前没有接触过光纤,对光猫有强烈的好奇心,昨晚上自行登录配置页面,没理解登录界面电信注册的意思,误吧猫的登陆账号和密码输入了,直接注册了,结果悲剧了。。。网络没有了,电话不能用了,ITV不能用了,总之电信业务一瞬之间一切皆成泡影,悔不当初啊,手贱!!!
( G2 K8 H; F- f后打10000询问,得知是用自己的宽带账号和密码才能够注册的,就正确的输入后点击注册,等好久发现在50%进度获取管理地址失败,之后反复的试,都是卡在50%,我给电信工作人员电话,他说需要更换光猫,我的个天!!!手贱的代价,关键是他们手上现在没有现成的猫,要等几天,这个几天。。。总之很悲剧。- z& h' N+ U, N6 M& s( v3 n
3 L, g( z! p4 {8 ~9 h
诚心请教论坛的大神,除换光猫之外有没有办法能够恢复设置让注册成功!3 b4 {! v6 S- v6 X5 Z+ A% Q( V, G
感谢!
大神在哪里帮助!!!呼叫大神!
远程管理页找到LOID,用此注册
不会吧  这么卑吹啊     恢复出厂后是可以再注册的,不过要电信的人来,注册信息在你开户的施工单上面就有,不过那不交到用户手上的.
不会吧  这么卑吹啊     恢复出厂后是可以再注册的,不过要电信的人来,注册信息在你开户的施工单上面就有,不过那不交到用户手上的
! o4 L6 t% F5 ~" Q# T7 d5 E# I1 N# C/ _$ F- G! W5 o- {. ^
注册的账号其实就是 光猫的设备标识     密码只有电信的人才知道.
非常感谢各位,已经注册成功了。
/ G  @. t$ ^5 [" v/ X  A& i' d我找来工单,直接填入LOID,就注册成功了!
6 L8 f) Q4 z, ?; K+ y  e* F
直接填入LOID 不需要密码
- h: L8 l8 N; W1 b% n3 O: Q
. W# l' [# I5 t6 D. [6 kjadi 说法是错的  请不要在到处误人
# D0 J7 C/ h" [" o: M
  u, z- Z) V) N6 I  Q
应该是每个地区不一样的,我这里是直接输入LOID不需要密码的,注册的时候我打电话给电信师傅的,怕万一有问题好及时解决,只要方法正确一下就成功了。- |+ F% O' L, T5 P
感谢楼上的各位!
说好的20权限呢
各地不一样吧,我们这边也是有LOID就可以注册了,不填入密码的空着。
*滑块验证: