设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2030|回复: 10

光猫PPPOE可以分两条线么?。。。

[复制链接]
光猫HA1000_S/ b! ]- O% H& p; H3 \
默认配置里面有一个带route的pppoe,我把这个接4口一个ap上,笔记本上网,分配的IP是16开头的; [8 w0 \* j. E7 _# _
然后我新建了一个bridge绑定到1口,然后接N5004的路由器,PPPOE,分配到14开头的ip
; [0 A' m' J* ~7 E2 Y两边能同时上网,同时测速电信机房差不多都在20Mbps。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2012-10-14 13:49:09 | 显示全部楼层
但愿楼主不是包月计时的套餐
 楼主| 发表于 2012-10-14 13:52:25 | 显示全部楼层
额~~刚办的E9套餐包月不限时不限流量。。。
) v* M. p! j' N" h1 }还没交过钱的说
发表于 2012-10-14 15:18:02 | 显示全部楼层
只能说明楼主的账号可以多拨试试能不能3拨
发表于 2012-10-14 15:36:06 | 显示全部楼层
可以重复拔号的账号这样的线路就可以2wan路由器双拔叠加带宽使用
 楼主| 发表于 2012-10-14 19:10:56 | 显示全部楼层
貌似配了5个PPPOE都能连上。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2012-10-14 19:25:24 | 显示全部楼层
本帖最后由 zhang3f 于 2012-10-14 19:39 编辑
7 {/ J3 q2 J5 z
YES东 发表于 2012-10-14 15:36 4 B; B; s) X- T$ A
可以重复拔号的账号这样的线路就可以2wan路由器双拔叠加带宽使用
* Y6 f" P' E# V: ]# e4 ~! A
叠加的话,对外看起来IP会频繁的变动,导致需要开放端口的程序比如share、PD不能正常工作,所以没有什么意义吧,不过迅雷可以加倍(一个走有线接114 IP段,一个走WLAN 180 IP段)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2012-10-19 00:05:00 | 显示全部楼层
请问楼主你的桥接是怎么设置的,我怎么设置都没法用路由来拨号,我的光猫和你型号一样,但是路由是TP的无线路由
 楼主| 发表于 2012-10-19 22:25:00 | 显示全部楼层
bridge很简单,绑定到LAN1口,然后再路由器试制PPPOE
1 [# ], X" }* O+ _( h* B" L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2012-10-22 09:46:40 | 显示全部楼层
家里原来的ADSL能同时拔4个.但是宽带不会增加.现在换成光猫了,不知道会不会增加.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-3-25 21:36 , Processed in 0.456873 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表