设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2767|回复: 13

rg201o -ca有超级密码 但桥接不上哦

[复制链接]
这是rg201o的图片截图1 f( @( [) i+ C2 [2 i
7 ]2 N, ]3 G0 J) P
/ ~* w0 N0 |+ J0 \! s$ v

# w+ T5 C5 y( J: L! ~! N
3 T4 w( w' f  Q8 T; f/ J
$ e: b; l' `. X9 j
2 T5 }9 x- h1 ?! w' T* W0 S我用tp-link去拨号也不行
) ^% f' U2 l4 Y: B0 P/ c5 q9 K1 W& v+ n7 u' H
直接用电脑拨号也不行7 ]6 g' l6 f/ ]) E9 G2 `

4 M; c, p! p5 {3 w) L  Vadsl的密码是纯数字,我宽带充值一直用这个的,应该不会错。backupsettings文件里的密码是一串纯字幕,反正两个试了都不行。9 U; w& I* b7 ^5 c. g7 o) K  u
不知道各位大大们有没有经验告诉下兄弟。- y2 K) B  x3 y
还有是不是1.6es的软件版本能不能桥接?是不是刷1.0es可以了?还有个问题我以前是用中兴f什么的光猫的,后来我按了下光猫上的复位按钮,来修宽带的说复位后光猫就坏了,然后换了这个给我。是不是刷下固件也会坏?
" D) {# w% K$ G0 E- L8 w( p8 a; e+ |8 l) @7 J* Z2 G6 C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2012-10-13 08:50:23 | 显示全部楼层
删除3_INTERNET
 楼主| 发表于 2012-10-13 10:57:34 | 显示全部楼层
我试试哈" X3 b+ T" D' G* p
 楼主| 发表于 2012-10-13 12:21:05 | 显示全部楼层
果然  谢谢啊
发表于 2012-10-16 15:38:41 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢8 t$ C: h- B: b  I9 A' r

6 G$ O1 ~" c0 h3 Q4 N) h7 S
发表于 2012-11-30 19:09:30 | 显示全部楼层
fugcon 发表于 2012-10-13 08:50 4 S7 j8 Q, {' R
删除3_INTERNET

1 ^, l3 W$ c+ D
8 x* y( j, }* O' B
发表于 2013-2-26 21:41:01 | 显示全部楼层
LZ能把设置好的界面发一下嘛?% a3 F/ ~; k3 X4 x& s- f5 i& m
2L说的删除3_INTERNET,在哪里的呢?
发表于 2013-5-15 21:30:05 | 显示全部楼层
1.6的不能改的,我试过很多次,直接从conf里改就上不了网了,现在找固件刷了看看

点评

找到固件了吗?  详情 回复 发表于 2013-6-12 09:08
发表于 2013-5-15 23:11:07 | 显示全部楼层
同样设备啊,希望能详细讲解
发表于 2013-6-12 09:08:57 | 显示全部楼层
taadwang 发表于 2013-5-15 21:30
* a+ \1 h) b% q* Y/ {0 S4 n1.6的不能改的,我试过很多次,直接从conf里改就上不了网了,现在找固件刷了看看
) `: ~- B! E$ G' Z% J/ e  R1 f
找到固件了吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-4-27 17:11 , Processed in 0.538673 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表