设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2782|回复: 13

rg201o -ca有超级密码 但桥接不上哦

[复制链接]
这是rg201o的图片截图; G& M1 t/ [2 I! ~% U
3 y) T0 u: R6 |8 S

; Q+ a3 Q* K4 L) P
7 L% n' m5 \7 G. W+ W' U# q! W4 I1 t) b4 n3 N/ }7 ?
$ {2 r1 P# k5 g: Y- R' C; O# \* A8 E
5 y7 i; N$ r) N6 m! o2 K
我用tp-link去拨号也不行
/ S& @4 M* z2 e# n& e0 p. @% Z( u* Y9 G/ k2 c" V; t+ D! z
直接用电脑拨号也不行
4 G/ c  S7 r6 m/ p$ t* V3 L  M6 v5 v7 }( b4 F  C3 K
adsl的密码是纯数字,我宽带充值一直用这个的,应该不会错。backupsettings文件里的密码是一串纯字幕,反正两个试了都不行。
& @! b: |" k1 B& S5 Q' _# T不知道各位大大们有没有经验告诉下兄弟。
5 {+ {0 M9 l1 J4 ]/ @* u: H' P还有是不是1.6es的软件版本能不能桥接?是不是刷1.0es可以了?还有个问题我以前是用中兴f什么的光猫的,后来我按了下光猫上的复位按钮,来修宽带的说复位后光猫就坏了,然后换了这个给我。是不是刷下固件也会坏?
% B+ H! _2 u+ }* _/ s' I# e! c4 ^4 H) [# E6 k6 f3 u* m& z7 l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2012-10-13 08:50:23 | 显示全部楼层
删除3_INTERNET
 楼主| 发表于 2012-10-13 10:57:34 | 显示全部楼层
我试试哈: T  V0 f8 Y& N! Z3 p
 楼主| 发表于 2012-10-13 12:21:05 | 显示全部楼层
果然  谢谢啊
发表于 2012-10-16 15:38:41 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢, G  t! P+ }6 E

% {( ~. N' ~6 I  ?
发表于 2012-11-30 19:09:30 | 显示全部楼层
fugcon 发表于 2012-10-13 08:50
$ Z( l6 h% I6 ^) U, Z. x# Z删除3_INTERNET

- q& O: E* ]9 Y) h/ I3 c# }( ^( `. h
9 I( U! V! f% a! r4 |' r1 Q
发表于 2013-2-26 21:41:01 | 显示全部楼层
LZ能把设置好的界面发一下嘛?
, c5 L! X& v6 O/ {: G. o1 C2L说的删除3_INTERNET,在哪里的呢?
发表于 2013-5-15 21:30:05 | 显示全部楼层
1.6的不能改的,我试过很多次,直接从conf里改就上不了网了,现在找固件刷了看看

点评

找到固件了吗?  详情 回复 发表于 2013-6-12 09:08
发表于 2013-5-15 23:11:07 | 显示全部楼层
同样设备啊,希望能详细讲解
发表于 2013-6-12 09:08:57 | 显示全部楼层
taadwang 发表于 2013-5-15 21:30
  T: Z/ f3 d( }/ a& I5 i1.6的不能改的,我试过很多次,直接从conf里改就上不了网了,现在找固件刷了看看

/ b3 U. k: R! G& B3 {0 L5 ]# u找到固件了吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-7-27 12:47 , Processed in 1.112305 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表