设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

rg201o -ca有超级密码 但桥接不上哦

这是rg201o的图片截图; G& M1 t/ [2 I! ~% U
3 y) T0 u: R6 |8 S

; Q+ a3 Q* K4 L) P
7 L% n' m5 \7 G. W+ W' U# q! W4 I1 t) b4 n3 N/ }7 ?
$ {2 r1 P# k5 g: Y- R' C; O# \* A8 E
5 y7 i; N$ r) N6 m! o2 K
我用tp-link去拨号也不行
/ S& @4 M* z2 e# n& e0 p. @% Z( u* Y9 G/ k2 c" V; t+ D! z
直接用电脑拨号也不行
4 G/ c  S7 r6 m/ p$ t* V3 L  M6 v5 v7 }( b4 F  C3 K
adsl的密码是纯数字,我宽带充值一直用这个的,应该不会错。backupsettings文件里的密码是一串纯字幕,反正两个试了都不行。
& @! b: |" k1 B& S5 Q' _# T不知道各位大大们有没有经验告诉下兄弟。
5 {+ {0 M9 l1 J4 ]/ @* u: H' P还有是不是1.6es的软件版本能不能桥接?是不是刷1.0es可以了?还有个问题我以前是用中兴f什么的光猫的,后来我按了下光猫上的复位按钮,来修宽带的说复位后光猫就坏了,然后换了这个给我。是不是刷下固件也会坏?
% B+ H! _2 u+ }* _/ s' I# e! c4 ^4 H) [# E6 k6 f3 u* m& z7 l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
删除3_INTERNET
我试试哈: T  V0 f8 Y& N! Z3 p
果然  谢谢啊
谢谢分享谢谢, G  t! P+ }6 E

% {( ~. N' ~6 I  ?
fugcon 发表于 2012-10-13 08:50
$ Z( l6 h% I6 ^) U, Z. x# Z删除3_INTERNET

- q& O: E* ]9 Y) h/ I3 c# }( ^( `. h
9 I( U! V! f% a! r4 |' r1 Q
LZ能把设置好的界面发一下嘛?
, c5 L! X& v6 O/ {: G. o1 C2L说的删除3_INTERNET,在哪里的呢?
1.6的不能改的,我试过很多次,直接从conf里改就上不了网了,现在找固件刷了看看

找到固件了吗?  详情 回复 发表于 2013-6-12 09:08
同样设备啊,希望能详细讲解
taadwang 发表于 2013-5-15 21:30
  T: Z/ f3 d( }/ a& I5 i1.6的不能改的,我试过很多次,直接从conf里改就上不了网了,现在找固件刷了看看

/ b3 U. k: R! G& B3 {0 L5 ]# u找到固件了吗?