设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2776|回复: 13

rg201o -ca有超级密码 但桥接不上哦

[复制链接]
这是rg201o的图片截图) A+ I1 o: Q: A* _$ E+ K' d9 d  {) S
9 v. z; z- n, H, U

- @0 ~, _/ C2 c7 U- |: e3 ?5 a8 }5 q9 F! u4 E
$ ?3 a/ G, |. w$ x2 O8 Z
% f9 t& _" x$ r7 \0 S; @- [; `
" s# P/ B9 G( [" X9 \4 E# J5 w
我用tp-link去拨号也不行% F, d3 @" ?9 z8 J* g) \

, e7 ?9 r; O- W3 r, q$ q. v6 l3 @3 Y& H直接用电脑拨号也不行
. o( G9 z4 |: u" Z) b$ g8 W* |
. o1 l. b' g/ w( q) D8 ^0 @1 \( @adsl的密码是纯数字,我宽带充值一直用这个的,应该不会错。backupsettings文件里的密码是一串纯字幕,反正两个试了都不行。7 Z; |  J7 z: g! i/ t9 s
不知道各位大大们有没有经验告诉下兄弟。
; }3 \  d- N6 c$ P$ A. @: r还有是不是1.6es的软件版本能不能桥接?是不是刷1.0es可以了?还有个问题我以前是用中兴f什么的光猫的,后来我按了下光猫上的复位按钮,来修宽带的说复位后光猫就坏了,然后换了这个给我。是不是刷下固件也会坏?' z! G+ E4 d+ R0 f
6 y/ H6 Y& J' s" L; H' |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2012-10-13 08:50:23 | 显示全部楼层
删除3_INTERNET
 楼主| 发表于 2012-10-13 10:57:34 | 显示全部楼层
我试试哈
  p% f3 M3 T: ]# l2 \
 楼主| 发表于 2012-10-13 12:21:05 | 显示全部楼层
果然  谢谢啊
发表于 2012-10-16 15:38:41 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢) Z8 g, P: a/ w8 p4 P

5 V3 S8 Y1 p1 v: ^6 c
发表于 2012-11-30 19:09:30 | 显示全部楼层
fugcon 发表于 2012-10-13 08:50
% G+ B9 B) f, o删除3_INTERNET

+ [9 _: G$ s  ^+ S
% i, ?! n' n, q) T; B1 G
发表于 2013-2-26 21:41:01 | 显示全部楼层
LZ能把设置好的界面发一下嘛?
8 ^3 P- L! w; y8 P( ^2L说的删除3_INTERNET,在哪里的呢?
发表于 2013-5-15 21:30:05 | 显示全部楼层
1.6的不能改的,我试过很多次,直接从conf里改就上不了网了,现在找固件刷了看看

点评

找到固件了吗?  详情 回复 发表于 2013-6-12 09:08
发表于 2013-5-15 23:11:07 | 显示全部楼层
同样设备啊,希望能详细讲解
发表于 2013-6-12 09:08:57 | 显示全部楼层
taadwang 发表于 2013-5-15 21:30
* d6 ~) d/ P) X1.6的不能改的,我试过很多次,直接从conf里改就上不了网了,现在找固件刷了看看
; @3 {+ ?4 [1 w( D
找到固件了吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-6-28 14:57 , Processed in 1.112304 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表