设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2760|回复: 13

rg201o -ca有超级密码 但桥接不上哦

[复制链接]
这是rg201o的图片截图6 n! f% J7 Z1 o

$ y' c8 d8 H( j$ @) M7 @9 R/ @) p- n; @8 c
8 i, N2 w$ E9 ^1 g# Q

* v+ Q6 N4 \" i
+ K2 R8 w+ K3 h# n6 e5 [7 c' p3 ]; A4 N8 i) [6 v+ h- j4 y
我用tp-link去拨号也不行- D6 k8 |. b1 E/ v
" k1 j6 [# t8 {+ @8 X1 l
直接用电脑拨号也不行
  u1 L- s: r+ U* l# I% D* G2 r& Z+ P. K9 l1 M" l
adsl的密码是纯数字,我宽带充值一直用这个的,应该不会错。backupsettings文件里的密码是一串纯字幕,反正两个试了都不行。+ ?7 |0 A. T# b- I! T, `* R4 b& M) W
不知道各位大大们有没有经验告诉下兄弟。
- l% o, w1 t( u. a: I( Y" c还有是不是1.6es的软件版本能不能桥接?是不是刷1.0es可以了?还有个问题我以前是用中兴f什么的光猫的,后来我按了下光猫上的复位按钮,来修宽带的说复位后光猫就坏了,然后换了这个给我。是不是刷下固件也会坏?
& P" s& w* V8 }0 V. C% G, t+ y3 `$ F, A2 N9 [8 _/ \3 ?2 y1 s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2012-10-13 08:50:23 | 显示全部楼层
删除3_INTERNET
 楼主| 发表于 2012-10-13 10:57:34 | 显示全部楼层
我试试哈
- G2 t3 d( t* r7 T
 楼主| 发表于 2012-10-13 12:21:05 | 显示全部楼层
果然  谢谢啊
发表于 2012-10-16 15:38:41 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢: e7 I8 V0 N- i: c! `) Y
5 i8 e) r8 G  h0 e' V- z, ]; m
发表于 2012-11-30 19:09:30 | 显示全部楼层
fugcon 发表于 2012-10-13 08:50 " r  ?" t1 N0 N. ]; H! S
删除3_INTERNET
1 n* ]$ C+ [- b6 V0 y/ R, y' @  a

% l& V9 Q: F: v9 R" I2 l2 R
发表于 2013-2-26 21:41:01 | 显示全部楼层
LZ能把设置好的界面发一下嘛?
" \+ `9 x& j$ C& T8 Z+ V  \9 X2L说的删除3_INTERNET,在哪里的呢?
发表于 2013-5-15 21:30:05 | 显示全部楼层
1.6的不能改的,我试过很多次,直接从conf里改就上不了网了,现在找固件刷了看看

点评

找到固件了吗?  详情 回复 发表于 2013-6-12 09:08
发表于 2013-5-15 23:11:07 | 显示全部楼层
同样设备啊,希望能详细讲解
发表于 2013-6-12 09:08:57 | 显示全部楼层
taadwang 发表于 2013-5-15 21:30; Z4 _* [* i8 K* ^
1.6的不能改的,我试过很多次,直接从conf里改就上不了网了,现在找固件刷了看看

# r# W2 F$ o$ o' @. P找到固件了吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-3-25 00:00 , Processed in 0.516010 second(s), 27 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表