设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2733|回复: 13

rg201o -ca有超级密码 但桥接不上哦

[复制链接]
这是rg201o的图片截图
, S/ |' E, C  N- [2 V# R# d5 O& ~& f: ?8 @: O

+ T9 [9 j# L6 M' C
" I9 x, ~! m* p) |
9 d0 T5 b3 |& v
7 j' p4 B0 m7 J7 g$ ]
# v1 v  `1 y4 Q. d4 {5 M: r我用tp-link去拨号也不行
$ e8 L$ A0 G5 f( P5 q
1 S* l* r7 C! [: S4 s; u直接用电脑拨号也不行
2 Z: G6 F! v0 a# x/ H( |/ ^; v
2 A* X" K& |2 d. n) c$ O, Eadsl的密码是纯数字,我宽带充值一直用这个的,应该不会错。backupsettings文件里的密码是一串纯字幕,反正两个试了都不行。
- A  |& F' z! s; X不知道各位大大们有没有经验告诉下兄弟。
9 W6 i# V  K0 n3 c6 c1 O4 O还有是不是1.6es的软件版本能不能桥接?是不是刷1.0es可以了?还有个问题我以前是用中兴f什么的光猫的,后来我按了下光猫上的复位按钮,来修宽带的说复位后光猫就坏了,然后换了这个给我。是不是刷下固件也会坏?& ~* e  g5 D/ G4 b$ D9 N  ]5 I
; L7 Z" y  ~- Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2012-10-13 08:50:23 | 显示全部楼层
删除3_INTERNET
 楼主| 发表于 2012-10-13 10:57:34 | 显示全部楼层
我试试哈
5 g9 {, v5 q9 H% w+ D
 楼主| 发表于 2012-10-13 12:21:05 | 显示全部楼层
果然  谢谢啊
发表于 2012-10-16 15:38:41 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢: Y" [: Q- }: @7 o
. S2 O. J# h: B6 s
发表于 2012-11-30 19:09:30 | 显示全部楼层
fugcon 发表于 2012-10-13 08:50 ; A% P# y: Q' J" s$ J
删除3_INTERNET
7 O  {* k- Q- D$ Z3 r
6 H$ r9 H  L. k" {  w1 g! p% H
发表于 2013-2-26 21:41:01 | 显示全部楼层
LZ能把设置好的界面发一下嘛?+ {/ p' _* L1 P# t, E4 _8 W0 m
2L说的删除3_INTERNET,在哪里的呢?
发表于 2013-5-15 21:30:05 | 显示全部楼层
1.6的不能改的,我试过很多次,直接从conf里改就上不了网了,现在找固件刷了看看

点评

找到固件了吗?  详情 回复 发表于 2013-6-12 09:08
发表于 2013-5-15 23:11:07 | 显示全部楼层
同样设备啊,希望能详细讲解
发表于 2013-6-12 09:08:57 | 显示全部楼层
taadwang 发表于 2013-5-15 21:30
6 N* J7 W- P0 p" m3 `% [: @1.6的不能改的,我试过很多次,直接从conf里改就上不了网了,现在找固件刷了看看

/ @3 f, B! v* V1 \0 H找到固件了吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-8 02:28 , Processed in 0.472736 second(s), 27 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表