设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2755|回复: 13

rg201o -ca有超级密码 但桥接不上哦

[复制链接]
这是rg201o的图片截图
. `% s9 P  b8 P2 C8 }3 y# J# w
6 B1 P  b2 s( y. ~3 s- e1 h8 s- D9 q, A: ?: H$ R
! M7 K, s0 Q: Q2 e* D% w7 t/ y; W
! q  b* e3 I6 ]% {: n9 X

; k* y3 ]& ?' L  o. T& J. S, R" k
我用tp-link去拨号也不行2 V3 K, \0 L0 E0 M% f# V- H# M5 \1 V
) A, l+ Q5 w4 W% q
直接用电脑拨号也不行# t0 S1 i$ x) D* ]4 @, O
% }; J5 |* _& W7 i! L
adsl的密码是纯数字,我宽带充值一直用这个的,应该不会错。backupsettings文件里的密码是一串纯字幕,反正两个试了都不行。% `7 D* ~/ }) Q) e
不知道各位大大们有没有经验告诉下兄弟。
. Q* m0 T7 C2 ?# p6 t还有是不是1.6es的软件版本能不能桥接?是不是刷1.0es可以了?还有个问题我以前是用中兴f什么的光猫的,后来我按了下光猫上的复位按钮,来修宽带的说复位后光猫就坏了,然后换了这个给我。是不是刷下固件也会坏?
% A# c/ t+ U9 y* x5 `( M
  G. Y0 Z/ q1 s- l" V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2012-10-13 08:50:23 | 显示全部楼层
删除3_INTERNET
 楼主| 发表于 2012-10-13 10:57:34 | 显示全部楼层
我试试哈
2 C8 f- T1 M1 g1 x3 T# f
 楼主| 发表于 2012-10-13 12:21:05 | 显示全部楼层
果然  谢谢啊
发表于 2012-10-16 15:38:41 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢( L5 y5 s+ E( h# F

2 A. J8 Y9 ?6 l1 P/ A0 c/ |5 u
发表于 2012-11-30 19:09:30 | 显示全部楼层
fugcon 发表于 2012-10-13 08:50 + r' L. s2 g# d1 p5 W4 q: U
删除3_INTERNET
. l/ y# Y4 k( f$ B/ q% M/ g

4 A. ~6 D1 {% ^  T# v: |1 `: I1 B
发表于 2013-2-26 21:41:01 | 显示全部楼层
LZ能把设置好的界面发一下嘛?% p/ e# }0 f# ]! d1 _" Z
2L说的删除3_INTERNET,在哪里的呢?
发表于 2013-5-15 21:30:05 | 显示全部楼层
1.6的不能改的,我试过很多次,直接从conf里改就上不了网了,现在找固件刷了看看

点评

找到固件了吗?  详情 回复 发表于 2013-6-12 09:08
发表于 2013-5-15 23:11:07 | 显示全部楼层
同样设备啊,希望能详细讲解
发表于 2013-6-12 09:08:57 | 显示全部楼层
taadwang 发表于 2013-5-15 21:30' R5 Q# |# ?$ K
1.6的不能改的,我试过很多次,直接从conf里改就上不了网了,现在找固件刷了看看

3 h# N; i! h& {& d+ S找到固件了吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-2-26 14:09 , Processed in 0.514990 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表