设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3625|回复: 5

DP607 端口映射问题,哪位帮看看

[复制链接]
网络情况
. R, x) q. J, {8 {9 Z2 V0 L( L8 F4 z5 J# \$ V
光纤进线 - 光猫 DP607(网段192.168.1.X) - TPLINK路由(网段192.168.0.X) - 客户机 (网段192.168.0.99)
: J, F# f  g! ~/ {( }" B
0 h( ?0 x; A) @  o: [) l4 j0 C, q8 _- _$ k6 _# k  M
我现在想 映射 192.168.0.99 的这台机器的 8686 端口到公网) p- |0 Q# Y! A2 O+ d3 {- P

' m7 [6 \, h3 e2 W4 O设置为
5 K9 o: b# I$ g& Z( G1 X9 T
+ y9 P1 s( r+ U& a3 [DP607  设置 虚拟服务器 8686 端口 及 DMZ  到 192.168.0.1 (无线路由)( R, F  {/ F) r/ u2 {9 W" H( H) d

1 ]5 x5 ]/ M) `& Z0 `; m2 KTPLINK 设置 端口映射  8686 端口 及 DMZ  到 192.168.0.99
& h- t& N) S1 M1 v5 Y- }
% _! U  F& {+ D: l/ H4 I" l# i目前状况是  192.168.0.99 这台客户机本机可以通过 公网IP:8686  这个地址访问! 但是其他地方都不可以访问+ X6 y" _* b; K8 w" M' e

- e1 t$ L+ u" l5 J请问该如何解决呢?8 C: o+ q# L& k( M# L4 @2 c+ s, b

. @  h" p0 b# u9 a& |2 [
发表于 2012-10-10 13:26:01 | 显示全部楼层
干嘛要搞多重路由呢,你直接把光猫的路由功能改为桥接不是更直接。; {. m$ o6 Y! O/ A0 \6 s

) Q2 X8 r4 C- X' S3 w你这样弄DP607  设置 虚拟服务器 8686 端口 及 DMZ  到 192.168.0.1 (无线路由) 这里就错了,无线路由器应该是wan的ip,应该是192.168.1.x的广域网ip。而不是路由器的局域网ip
 楼主| 发表于 2012-10-11 11:54:11 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2012-10-10 13:26
, l3 N+ G- i: I: r干嘛要搞多重路由呢,你直接把光猫的路由功能改为桥接不是更直接。
2 k  l# I) a% g  r$ e: S9 o, g; d0 @7 s
你这样弄DP607  设置 虚拟服务器 868 ...
8 x# Z' m7 S- P7 B$ E
忘记说了:TPLINK 路由的WAN口IP 是 192.168.1.2 (LAN口 192.168.0.1),也就是说我本来就是把设置 DP907 虚拟服务器 8686 端口 及 DMZ  到 192.168.1.2
: W8 g$ g6 q, k' q/ Y; {9 n; [& h+ |/ \# a# v7 y6 a
现在最奇怪的是我本机通过  公网IP:8686 是可以正常访问的。但是 其他机器就不行
1 p/ l; @/ Y$ t+ P/ h3 L& u
: o% b% i/ s( k3 D& e- v8 Y# d1 V5 `8 W1 L
谢谢 回复

点评

如果你dmz的话已经将所有端口都映射到192.168.1.2了,你只需要在你这个0.1的路由器设置端口映射就行。你自己本机可以访问外网的机器无法访问有可能是端口被封,你可以考虑其他端口试试,例如1111,2222之类  详情 回复 发表于 2012-10-11 12:00
发表于 2012-10-11 12:00:30 | 显示全部楼层
无幽 发表于 2012-10-11 11:54
9 q8 d! p( U5 I忘记说了:TPLINK 路由的WAN口IP 是 192.168.1.2 (LAN口 192.168.0.1),也就是说我本来就是把设置 DP90 ...

9 ]" E% b) g1 \" c. b5 Q; R5 C7 @如果你dmz的话已经将所有端口都映射到192.168.1.2了,你只需要在你这个0.1的路由器设置端口映射就行。你自己本机可以访问外网的机器无法访问有可能是端口被封,你可以考虑其他端口试试,例如1111,2222之类
 楼主| 发表于 2012-10-11 18:14:37 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2012-10-11 12:00 ; a  Z' P8 i8 k; T2 E
如果你dmz的话已经将所有端口都映射到192.168.1.2了,你只需要在你这个0.1的路由器设置端口映射就行。你自 ...

, \: w" _' C- d2 m设置成功  谢谢!: ^/ b2 \9 s1 k* Z5 N6 i4 q4 ~

7 }3 @3 [; j) F( h8 ?
发表于 2012-10-19 01:08:08 | 显示全部楼层
怎么做到的,上图啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-5-27 03:00 , Processed in 0.495479 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表