设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3595|回复: 5

DP607 端口映射问题,哪位帮看看

[复制链接]
网络情况4 m- W* a9 v6 m$ g! ~$ }3 m4 g
) G7 k0 Y' F1 t! i4 w4 p
光纤进线 - 光猫 DP607(网段192.168.1.X) - TPLINK路由(网段192.168.0.X) - 客户机 (网段192.168.0.99)$ u* a$ @4 Y  j( n! n5 I

, `3 j# x8 ~/ b7 h6 f
3 g1 [, ?) A8 o! A* `4 D我现在想 映射 192.168.0.99 的这台机器的 8686 端口到公网
  T0 N5 a1 A0 Z6 n: J7 G9 v/ y, Z' d; W
设置为8 w8 B! G5 i9 T' {

  o1 A6 K1 f) [/ i- A% N; RDP607  设置 虚拟服务器 8686 端口 及 DMZ  到 192.168.0.1 (无线路由)3 b: H- C- V1 h+ y
/ s6 y: Y" t4 B) @2 u
TPLINK 设置 端口映射  8686 端口 及 DMZ  到 192.168.0.99
! @# J2 @- o! w6 O9 u$ w8 U; J, b% A% m# l( t
目前状况是  192.168.0.99 这台客户机本机可以通过 公网IP:8686  这个地址访问! 但是其他地方都不可以访问
. X" V5 f1 Y( [0 k+ F  E# Y
6 d0 \; w# b2 l( K1 s4 j6 T5 e请问该如何解决呢?9 b3 J4 t$ R$ i6 [2 }

1 a! G2 e, r1 T3 K
发表于 2012-10-10 13:26:01 | 显示全部楼层
干嘛要搞多重路由呢,你直接把光猫的路由功能改为桥接不是更直接。
7 z! k2 M' P/ y+ ?
* G5 I# O9 S: l4 {: H& w& O你这样弄DP607  设置 虚拟服务器 8686 端口 及 DMZ  到 192.168.0.1 (无线路由) 这里就错了,无线路由器应该是wan的ip,应该是192.168.1.x的广域网ip。而不是路由器的局域网ip
 楼主| 发表于 2012-10-11 11:54:11 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2012-10-10 13:26 ( o5 l& T8 u$ ]
干嘛要搞多重路由呢,你直接把光猫的路由功能改为桥接不是更直接。" q- u1 _* r) P8 _
/ G" W  c8 c" z6 C' L" D* r: A* t
你这样弄DP607  设置 虚拟服务器 868 ...
  |% w; Y! r5 F9 n! b( P
忘记说了:TPLINK 路由的WAN口IP 是 192.168.1.2 (LAN口 192.168.0.1),也就是说我本来就是把设置 DP907 虚拟服务器 8686 端口 及 DMZ  到 192.168.1.2
1 T2 a0 \9 c8 u) u1 Q  v$ Z/ a2 A5 F4 u$ p, e% G# \5 W' h6 k
现在最奇怪的是我本机通过  公网IP:8686 是可以正常访问的。但是 其他机器就不行5 o& b7 l7 b( r# y4 h
2 h6 c. ?* K; A+ `! e

$ |0 c# S2 Z* ]  t7 |) ~谢谢 回复

点评

如果你dmz的话已经将所有端口都映射到192.168.1.2了,你只需要在你这个0.1的路由器设置端口映射就行。你自己本机可以访问外网的机器无法访问有可能是端口被封,你可以考虑其他端口试试,例如1111,2222之类  详情 回复 发表于 2012-10-11 12:00
发表于 2012-10-11 12:00:30 | 显示全部楼层
无幽 发表于 2012-10-11 11:54 : i$ _' s4 T( J- q% \7 W
忘记说了:TPLINK 路由的WAN口IP 是 192.168.1.2 (LAN口 192.168.0.1),也就是说我本来就是把设置 DP90 ...

/ u. a; O: m8 |: p3 w- m  v- h如果你dmz的话已经将所有端口都映射到192.168.1.2了,你只需要在你这个0.1的路由器设置端口映射就行。你自己本机可以访问外网的机器无法访问有可能是端口被封,你可以考虑其他端口试试,例如1111,2222之类
 楼主| 发表于 2012-10-11 18:14:37 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2012-10-11 12:00 $ N$ b) `" \5 k  q" o5 J
如果你dmz的话已经将所有端口都映射到192.168.1.2了,你只需要在你这个0.1的路由器设置端口映射就行。你自 ...

1 e$ v* {  x) j- e设置成功  谢谢!
: N. q6 c$ t- e. n3 S) Y
5 t7 p, M' @& T3 n  z* L
发表于 2012-10-19 01:08:08 | 显示全部楼层
怎么做到的,上图啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-2-27 19:27 , Processed in 0.463396 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表