设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3601|回复: 5

DP607 端口映射问题,哪位帮看看

[复制链接]
网络情况0 `# A1 d0 `6 Z6 L' r: r; Z
, K+ D# f! }' f
光纤进线 - 光猫 DP607(网段192.168.1.X) - TPLINK路由(网段192.168.0.X) - 客户机 (网段192.168.0.99)6 U8 E1 \5 Q- i+ V3 H
& S* u: A' L. r$ ?5 k

- n% J, u3 @3 ~, O' J, x我现在想 映射 192.168.0.99 的这台机器的 8686 端口到公网1 \+ a; @4 Q9 E

& T. P5 z- ], Q  l3 q" h$ z6 P) d- W7 P设置为
, T( U% k& y& D1 r2 p: m5 o2 i$ ]4 t$ H2 @
DP607  设置 虚拟服务器 8686 端口 及 DMZ  到 192.168.0.1 (无线路由)/ C5 @6 Q# A# K0 o5 Q
* Y9 H/ N- L& z: H
TPLINK 设置 端口映射  8686 端口 及 DMZ  到 192.168.0.991 {% }8 T' f1 D- r
; N" J# t8 n$ `: B7 x$ v
目前状况是  192.168.0.99 这台客户机本机可以通过 公网IP:8686  这个地址访问! 但是其他地方都不可以访问
8 X1 D8 T& N, ~- Y: Z
# d2 L$ x" p1 i: R( F- X请问该如何解决呢?4 f. `. B+ w# |+ F6 o

7 c9 `$ ^3 u( M
发表于 2012-10-10 13:26:01 | 显示全部楼层
干嘛要搞多重路由呢,你直接把光猫的路由功能改为桥接不是更直接。
) Y" {5 J, Y4 y8 t8 z4 }; X! @
* Z- l1 r$ Y8 y; m你这样弄DP607  设置 虚拟服务器 8686 端口 及 DMZ  到 192.168.0.1 (无线路由) 这里就错了,无线路由器应该是wan的ip,应该是192.168.1.x的广域网ip。而不是路由器的局域网ip
 楼主| 发表于 2012-10-11 11:54:11 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2012-10-10 13:26 - Y2 b; V9 Z; g  ~5 N! l7 G! b
干嘛要搞多重路由呢,你直接把光猫的路由功能改为桥接不是更直接。
* ]) s% P- d9 w$ x/ |5 s0 E- t( z0 i" V0 y' J# I: P  a
你这样弄DP607  设置 虚拟服务器 868 ...

) [- g0 x* t$ A0 n7 w: W忘记说了:TPLINK 路由的WAN口IP 是 192.168.1.2 (LAN口 192.168.0.1),也就是说我本来就是把设置 DP907 虚拟服务器 8686 端口 及 DMZ  到 192.168.1.2 ' S$ ~" y. O5 j9 B

: n0 C7 ~5 s' `! w现在最奇怪的是我本机通过  公网IP:8686 是可以正常访问的。但是 其他机器就不行
. S+ ?9 [9 Z2 \9 c0 n- z: y' p5 _# |
' x6 }( D2 ]" t+ @  K3 y& z2 q+ F% c* @, v! ?0 b+ U  g
谢谢 回复

点评

如果你dmz的话已经将所有端口都映射到192.168.1.2了,你只需要在你这个0.1的路由器设置端口映射就行。你自己本机可以访问外网的机器无法访问有可能是端口被封,你可以考虑其他端口试试,例如1111,2222之类  详情 回复 发表于 2012-10-11 12:00
发表于 2012-10-11 12:00:30 | 显示全部楼层
无幽 发表于 2012-10-11 11:54 - ~+ v. y" @, E  x0 Y1 b
忘记说了:TPLINK 路由的WAN口IP 是 192.168.1.2 (LAN口 192.168.0.1),也就是说我本来就是把设置 DP90 ...
+ S. p! \" _" s
如果你dmz的话已经将所有端口都映射到192.168.1.2了,你只需要在你这个0.1的路由器设置端口映射就行。你自己本机可以访问外网的机器无法访问有可能是端口被封,你可以考虑其他端口试试,例如1111,2222之类
 楼主| 发表于 2012-10-11 18:14:37 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2012-10-11 12:00 2 o' K, ?4 f) Q) F( w( l1 z1 Z/ B
如果你dmz的话已经将所有端口都映射到192.168.1.2了,你只需要在你这个0.1的路由器设置端口映射就行。你自 ...

  |* k6 o  `6 _. T# b设置成功  谢谢!
- ^4 D7 w4 ^9 H( e; @5 D$ Z9 E) h
) D% z9 v- t" T$ y! m
发表于 2012-10-19 01:08:08 | 显示全部楼层
怎么做到的,上图啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-3-24 06:06 , Processed in 0.490591 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表