设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3634|回复: 5

DP607 端口映射问题,哪位帮看看

[复制链接]
网络情况
: z* N4 j& Y" h2 F7 |$ Q+ ~
8 X  R' h' N  w' k光纤进线 - 光猫 DP607(网段192.168.1.X) - TPLINK路由(网段192.168.0.X) - 客户机 (网段192.168.0.99)
5 i# B! V" b1 |, o
/ o  t4 ?' B0 z* f8 g7 L5 o. t! @) q; Y6 t% ?, s0 R
我现在想 映射 192.168.0.99 的这台机器的 8686 端口到公网
( M8 x" m! j/ d* c3 N; m$ ^! r9 J3 u% ]: `4 S
设置为
+ i% A1 F1 s, C, A
! \4 C6 a7 u! x7 H/ ]; q( j- s- r! wDP607  设置 虚拟服务器 8686 端口 及 DMZ  到 192.168.0.1 (无线路由)
$ s  u1 u4 ]" j6 w7 w
7 c9 s& t* t0 F. B* Z1 m# vTPLINK 设置 端口映射  8686 端口 及 DMZ  到 192.168.0.99- w. J& s: V5 E/ q" K3 h" x: [
1 l! r) Z. L5 Z2 e" R
目前状况是  192.168.0.99 这台客户机本机可以通过 公网IP:8686  这个地址访问! 但是其他地方都不可以访问% @+ S3 A5 Y  {5 N5 ]- c
, R1 S( c) a. T% f( j
请问该如何解决呢?) D2 o. L) L/ v. f0 p( v; z

/ x& a; v0 P. h- j) @
发表于 2012-10-10 13:26:01 | 显示全部楼层
干嘛要搞多重路由呢,你直接把光猫的路由功能改为桥接不是更直接。( g) g1 _, b2 `& ^% P

+ q" W6 T' s) l, N6 U你这样弄DP607  设置 虚拟服务器 8686 端口 及 DMZ  到 192.168.0.1 (无线路由) 这里就错了,无线路由器应该是wan的ip,应该是192.168.1.x的广域网ip。而不是路由器的局域网ip
 楼主| 发表于 2012-10-11 11:54:11 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2012-10-10 13:26 : H7 h& M  q& r
干嘛要搞多重路由呢,你直接把光猫的路由功能改为桥接不是更直接。% [6 d$ j; y/ K- X" q0 P
+ I+ J; f/ ^5 Z3 p4 z, _
你这样弄DP607  设置 虚拟服务器 868 ...

) B5 X. w% t, Y忘记说了:TPLINK 路由的WAN口IP 是 192.168.1.2 (LAN口 192.168.0.1),也就是说我本来就是把设置 DP907 虚拟服务器 8686 端口 及 DMZ  到 192.168.1.2 $ P% I8 w. O, e9 x- a, E

) P: F" Z+ Q6 G* j8 E现在最奇怪的是我本机通过  公网IP:8686 是可以正常访问的。但是 其他机器就不行) _' b. S7 S# D" l  L7 _' H" ^- l8 b
' z% m: h% M  j7 F; ^9 N
: H5 _% A* L% X* D( \$ t1 b/ c
谢谢 回复

点评

如果你dmz的话已经将所有端口都映射到192.168.1.2了,你只需要在你这个0.1的路由器设置端口映射就行。你自己本机可以访问外网的机器无法访问有可能是端口被封,你可以考虑其他端口试试,例如1111,2222之类  详情 回复 发表于 2012-10-11 12:00
发表于 2012-10-11 12:00:30 | 显示全部楼层
无幽 发表于 2012-10-11 11:54 8 U: N( N% h/ W4 j$ s
忘记说了:TPLINK 路由的WAN口IP 是 192.168.1.2 (LAN口 192.168.0.1),也就是说我本来就是把设置 DP90 ...

8 D1 R8 c: k0 R' f8 Q( h如果你dmz的话已经将所有端口都映射到192.168.1.2了,你只需要在你这个0.1的路由器设置端口映射就行。你自己本机可以访问外网的机器无法访问有可能是端口被封,你可以考虑其他端口试试,例如1111,2222之类
 楼主| 发表于 2012-10-11 18:14:37 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2012-10-11 12:00
; r! J1 b* o! x7 ~  z; C  |如果你dmz的话已经将所有端口都映射到192.168.1.2了,你只需要在你这个0.1的路由器设置端口映射就行。你自 ...
+ G0 g5 u3 n" {# M  f
设置成功  谢谢!
0 ^3 H- ?0 G, c2 ^. P% L) Y# H5 [9 \, y, y5 }7 w
发表于 2012-10-19 01:08:08 | 显示全部楼层
怎么做到的,上图啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-6-26 02:59 , Processed in 1.088867 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表