设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3545|回复: 5

DP607 端口映射问题,哪位帮看看

[复制链接]
网络情况- B- V* A6 x6 l  o

8 B8 ?& P; u! a" |! w3 _光纤进线 - 光猫 DP607(网段192.168.1.X) - TPLINK路由(网段192.168.0.X) - 客户机 (网段192.168.0.99)
% k# q& F- v6 E5 N# ?6 x8 }* w3 Q( _6 w  }) v

9 c' O0 m0 ^- @我现在想 映射 192.168.0.99 的这台机器的 8686 端口到公网
  V0 U$ b" D0 O) E; o, l1 B3 t+ k- n2 D, v4 h4 d
设置为* D- h( ?, `; Y7 m
0 y% N1 ^2 d  e* i) e+ o' c6 t
DP607  设置 虚拟服务器 8686 端口 及 DMZ  到 192.168.0.1 (无线路由)
6 ]1 \& ^1 T% V6 l: J1 K6 ]
, M- _( r! C0 V8 A# q! @8 v8 \TPLINK 设置 端口映射  8686 端口 及 DMZ  到 192.168.0.99
$ n; p$ D/ t+ W( r9 G. R, K+ b( e, U$ ^4 M2 N
目前状况是  192.168.0.99 这台客户机本机可以通过 公网IP:8686  这个地址访问! 但是其他地方都不可以访问: a0 Q2 ^$ |9 r* d0 f) X1 Y5 T* T. L

( q9 U7 g4 |, [) E请问该如何解决呢?
4 O; D$ A. A% G/ B$ O- ^: D+ _0 j  U1 t
发表于 2012-10-10 13:26:01 | 显示全部楼层
干嘛要搞多重路由呢,你直接把光猫的路由功能改为桥接不是更直接。% }5 b9 o  \  e6 n+ W

0 {$ R0 {5 y5 J  _3 @. O你这样弄DP607  设置 虚拟服务器 8686 端口 及 DMZ  到 192.168.0.1 (无线路由) 这里就错了,无线路由器应该是wan的ip,应该是192.168.1.x的广域网ip。而不是路由器的局域网ip
 楼主| 发表于 2012-10-11 11:54:11 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2012-10-10 13:26
) P0 g" N+ s+ U, G干嘛要搞多重路由呢,你直接把光猫的路由功能改为桥接不是更直接。
. ]; Y0 @1 ?* R+ P1 x* `& M) e  j" c7 G. a/ i' w0 ?
你这样弄DP607  设置 虚拟服务器 868 ...

) K' H: H& _. ?2 V& u7 l忘记说了:TPLINK 路由的WAN口IP 是 192.168.1.2 (LAN口 192.168.0.1),也就是说我本来就是把设置 DP907 虚拟服务器 8686 端口 及 DMZ  到 192.168.1.2
: V6 a1 F+ o0 i  A
2 X7 [9 b# c4 a0 ]* z# Z现在最奇怪的是我本机通过  公网IP:8686 是可以正常访问的。但是 其他机器就不行
$ y8 c! Q7 _$ A( V+ I3 g/ o
: o$ e; o& c* g2 z1 ~
" P- ?' x6 W$ Z3 h5 w谢谢 回复

点评

如果你dmz的话已经将所有端口都映射到192.168.1.2了,你只需要在你这个0.1的路由器设置端口映射就行。你自己本机可以访问外网的机器无法访问有可能是端口被封,你可以考虑其他端口试试,例如1111,2222之类  详情 回复 发表于 2012-10-11 12:00
发表于 2012-10-11 12:00:30 | 显示全部楼层
无幽 发表于 2012-10-11 11:54 - J$ _* p% m* a' T. b
忘记说了:TPLINK 路由的WAN口IP 是 192.168.1.2 (LAN口 192.168.0.1),也就是说我本来就是把设置 DP90 ...
8 F" b9 u" b2 l0 w
如果你dmz的话已经将所有端口都映射到192.168.1.2了,你只需要在你这个0.1的路由器设置端口映射就行。你自己本机可以访问外网的机器无法访问有可能是端口被封,你可以考虑其他端口试试,例如1111,2222之类
 楼主| 发表于 2012-10-11 18:14:37 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2012-10-11 12:00 - q1 J% [; j- \& H
如果你dmz的话已经将所有端口都映射到192.168.1.2了,你只需要在你这个0.1的路由器设置端口映射就行。你自 ...
2 d0 J- }! H& a1 Z" ]$ B
设置成功  谢谢!! X* H3 Y& v3 _" i' B# A, P: F/ E
5 u) V5 w8 L3 F) x
发表于 2012-10-19 01:08:08 | 显示全部楼层
怎么做到的,上图啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-9 02:17 , Processed in 0.479637 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表