设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3616|回复: 5

DP607 端口映射问题,哪位帮看看

[复制链接]
网络情况1 n& f# N2 `& s
  |; u! [$ G* y# B2 Z* F
光纤进线 - 光猫 DP607(网段192.168.1.X) - TPLINK路由(网段192.168.0.X) - 客户机 (网段192.168.0.99)5 M+ F  S2 a/ Q
+ ~1 q: E1 @; {0 }, e- _) C
) n& x) k& W! P9 ~" _
我现在想 映射 192.168.0.99 的这台机器的 8686 端口到公网; Y9 R, f: O# h  F2 L5 G
) k& t4 O$ R  `
设置为0 v' E- `% |) D8 K' s9 V* P3 p

, I$ ^7 L7 I; t7 F+ u+ KDP607  设置 虚拟服务器 8686 端口 及 DMZ  到 192.168.0.1 (无线路由)
$ q" F7 J/ l- K/ o  n( @/ |! v) x, p  f4 x5 Z$ ~
TPLINK 设置 端口映射  8686 端口 及 DMZ  到 192.168.0.99
; @# Q7 h0 e8 w. o  i% e( c4 x9 S( h% V- M" y) q4 P. h
目前状况是  192.168.0.99 这台客户机本机可以通过 公网IP:8686  这个地址访问! 但是其他地方都不可以访问! U' @( w, U) N
- @  V5 Y$ [5 ~0 @" A- e# V
请问该如何解决呢?# O! ?$ ]* J7 O% G% L0 T* c
' e  Y- ^: ?1 a9 B- `" Y' h
发表于 2012-10-10 13:26:01 | 显示全部楼层
干嘛要搞多重路由呢,你直接把光猫的路由功能改为桥接不是更直接。( m% S' q: I# ]) a& R% {1 Q

' j6 H& s4 Y4 F' I, u, }你这样弄DP607  设置 虚拟服务器 8686 端口 及 DMZ  到 192.168.0.1 (无线路由) 这里就错了,无线路由器应该是wan的ip,应该是192.168.1.x的广域网ip。而不是路由器的局域网ip
 楼主| 发表于 2012-10-11 11:54:11 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2012-10-10 13:26
1 f/ h1 K* H* I干嘛要搞多重路由呢,你直接把光猫的路由功能改为桥接不是更直接。/ P0 _9 C6 `/ ~

- d5 [7 }0 @+ ]0 a# |4 J1 o你这样弄DP607  设置 虚拟服务器 868 ...
8 a! q& K  v& J! s* ^
忘记说了:TPLINK 路由的WAN口IP 是 192.168.1.2 (LAN口 192.168.0.1),也就是说我本来就是把设置 DP907 虚拟服务器 8686 端口 及 DMZ  到 192.168.1.2 / D2 X3 b$ d# Q: t% C' d, h

3 f  e. [' G3 C- s; v3 U/ L现在最奇怪的是我本机通过  公网IP:8686 是可以正常访问的。但是 其他机器就不行' g' @. s8 i  v! l9 p9 Y

* n* e# L' Y6 I- \/ ~- J, |
( b4 T9 p0 ?& p" h3 {4 Q( J谢谢 回复

点评

如果你dmz的话已经将所有端口都映射到192.168.1.2了,你只需要在你这个0.1的路由器设置端口映射就行。你自己本机可以访问外网的机器无法访问有可能是端口被封,你可以考虑其他端口试试,例如1111,2222之类  详情 回复 发表于 2012-10-11 12:00
发表于 2012-10-11 12:00:30 | 显示全部楼层
无幽 发表于 2012-10-11 11:54
) ^% B0 g, a3 k忘记说了:TPLINK 路由的WAN口IP 是 192.168.1.2 (LAN口 192.168.0.1),也就是说我本来就是把设置 DP90 ...
; C# p" W. p+ c4 j) P+ d% a
如果你dmz的话已经将所有端口都映射到192.168.1.2了,你只需要在你这个0.1的路由器设置端口映射就行。你自己本机可以访问外网的机器无法访问有可能是端口被封,你可以考虑其他端口试试,例如1111,2222之类
 楼主| 发表于 2012-10-11 18:14:37 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2012-10-11 12:00
/ K. m7 G& z8 A3 r如果你dmz的话已经将所有端口都映射到192.168.1.2了,你只需要在你这个0.1的路由器设置端口映射就行。你自 ...

. E/ O) q" G1 A设置成功  谢谢!
4 z& ^! G! i. d. H# ?" k3 y
4 G" j' b  S. {' ?& f! N/ \8 B
发表于 2012-10-19 01:08:08 | 显示全部楼层
怎么做到的,上图啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-4-26 20:02 , Processed in 0.453550 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表