设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3573|回复: 5

DP607 端口映射问题,哪位帮看看

[复制链接]
网络情况
8 |( J/ g! u  g/ P+ }) k* E4 j. `6 h1 y; }; ^, z8 m: t( e( `
光纤进线 - 光猫 DP607(网段192.168.1.X) - TPLINK路由(网段192.168.0.X) - 客户机 (网段192.168.0.99)
/ D3 s; i3 ]6 a/ g7 W
( N: t, o6 V/ P" N6 c3 o% o4 p: w% K0 [! `5 A: l$ g
我现在想 映射 192.168.0.99 的这台机器的 8686 端口到公网6 k+ ~2 P- z1 a' i* |0 k
. y0 e2 B5 p& @) H+ V. D
设置为- c3 G, G. F1 `8 P5 l7 Y5 E0 V7 X: P. A3 I

" ^2 q" S8 x1 P8 G" uDP607  设置 虚拟服务器 8686 端口 及 DMZ  到 192.168.0.1 (无线路由)
" s/ X8 o1 y( x7 r1 P% V3 |0 k* D& H/ d
TPLINK 设置 端口映射  8686 端口 及 DMZ  到 192.168.0.99
8 j- o5 {+ \* `0 I* F% u, n, k! l
1 Y; f1 I, y; g4 B3 j目前状况是  192.168.0.99 这台客户机本机可以通过 公网IP:8686  这个地址访问! 但是其他地方都不可以访问0 F! T; Z9 f: `9 g% t7 _1 J1 k

  Q( ?' w+ T; n( r) _9 e' ?! e& T请问该如何解决呢?
) b" s: ^, A" a1 {3 V* y. H' Z! V5 x
发表于 2012-10-10 13:26:01 | 显示全部楼层
干嘛要搞多重路由呢,你直接把光猫的路由功能改为桥接不是更直接。
& s9 Q2 L- k+ y5 M; U& l1 j  _1 \
/ r" B: K; ]9 d8 S你这样弄DP607  设置 虚拟服务器 8686 端口 及 DMZ  到 192.168.0.1 (无线路由) 这里就错了,无线路由器应该是wan的ip,应该是192.168.1.x的广域网ip。而不是路由器的局域网ip
 楼主| 发表于 2012-10-11 11:54:11 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2012-10-10 13:26
+ P/ O- R3 E( g/ r( e干嘛要搞多重路由呢,你直接把光猫的路由功能改为桥接不是更直接。2 o9 I' C! k4 t" K6 Y+ J

3 H- _  D7 G# o3 d你这样弄DP607  设置 虚拟服务器 868 ...

! v: H3 H" L$ V8 ]; G! C+ N忘记说了:TPLINK 路由的WAN口IP 是 192.168.1.2 (LAN口 192.168.0.1),也就是说我本来就是把设置 DP907 虚拟服务器 8686 端口 及 DMZ  到 192.168.1.2
; x. I! f! F5 b+ }8 a  g- T8 W% ?. [' U- }
现在最奇怪的是我本机通过  公网IP:8686 是可以正常访问的。但是 其他机器就不行# j: x* q7 O1 Y8 o/ k

7 k. Z; M4 O  p9 c0 S
0 D! c, A3 e# q& n( O5 `! R谢谢 回复

点评

如果你dmz的话已经将所有端口都映射到192.168.1.2了,你只需要在你这个0.1的路由器设置端口映射就行。你自己本机可以访问外网的机器无法访问有可能是端口被封,你可以考虑其他端口试试,例如1111,2222之类  详情 回复 发表于 2012-10-11 12:00
发表于 2012-10-11 12:00:30 | 显示全部楼层
无幽 发表于 2012-10-11 11:54 / v+ w% h  t; o( m' e; h( f
忘记说了:TPLINK 路由的WAN口IP 是 192.168.1.2 (LAN口 192.168.0.1),也就是说我本来就是把设置 DP90 ...
) `& V% v7 i2 N
如果你dmz的话已经将所有端口都映射到192.168.1.2了,你只需要在你这个0.1的路由器设置端口映射就行。你自己本机可以访问外网的机器无法访问有可能是端口被封,你可以考虑其他端口试试,例如1111,2222之类
 楼主| 发表于 2012-10-11 18:14:37 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2012-10-11 12:00 $ w$ Z' C1 w; b+ {
如果你dmz的话已经将所有端口都映射到192.168.1.2了,你只需要在你这个0.1的路由器设置端口映射就行。你自 ...

7 [: J# e6 @9 d7 P设置成功  谢谢!( E( Q+ A: l/ W$ S
! P+ S) l  D+ v
发表于 2012-10-19 01:08:08 | 显示全部楼层
怎么做到的,上图啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-1-18 01:17 , Processed in 0.492804 second(s), 31 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表