设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1926|回复: 4

电信光猫i-240w-q设置问题,那位大大帮给解决下,谢谢!!!

[复制链接]
我按网站里给的破解方法来设置光猫,可遇到了这个问题,你们又遇到么???那个大大可以解决哦....拜托了!!!
0 |. f  F8 [3 ~% n
7 X8 U6 H) x: m8 U0 _& r' e+ F8 {" B% N4 F9 r
4 {% y: y0 e: E+ P7 j" I
然后点击下面的确认,却出现了这个情况:' |" n1 M" s2 f" z. B8 a4 o4 p! x

0 r. b5 p  g5 d+ g+ x4 S/ S# S& i2 P0 C) z, D0 h
; Q& v5 V5 A" M0 o( h; F

4 W- k$ e1 m0 x- @/ {" ]
2 a/ y% c, w3 `8 p2 L# i' M3 }这个要怎么解决呀,愁死我了!!!8 X( d; @' F- }. p: T4 }2 G/ s$ t

+ L+ p2 Y9 L5 q9 @2 W* F) h) b8 E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2012-9-22 14:04:44 | 显示全部楼层
不光是LAN1,还有LAN3  LAN4   SSID1   只要选了都会是这个情况。。
发表于 2012-9-22 15:12:02 | 显示全部楼层
wan连接列表中的其他通道捆绑了相关的端口所以你不能重复捆绑。你可以到其他通道去掉捆绑先。
 楼主| 发表于 2012-9-23 16:15:14 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2012-9-22 15:12 / W. o+ u# a- m/ y! V
wan连接列表中的其他通道捆绑了相关的端口所以你不能重复捆绑。你可以到其他通道去掉捆绑先。
$ P- g3 j) [2 {: F1 ^
就是说,wan重新换个列表????
发表于 2012-9-27 19:52:23 | 显示全部楼层
你没有把更表删除完,最好只有一个桥接列表
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-2-19 22:22 , Processed in 0.529027 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表