QQ登录

只需一步,快速开始

【关于H108L、HG526的IPTV华为ec1308了解的come in】

我自己用的H108L,西安用户,先不说HG526.

(IPTV:华为ec1308)

我自己的电信2M宽带,我朋友A家也是电信2M宽带,他们家是租房子的,楼上房客拉了一根电信4M宽带,带IPTV机顶盒,他说不用,只上网玩游戏,机顶盒送给朋友A了.朋友A是这样的:上网的时候插上电脑的网线到电信最早送的小蓝色有线猫,想看IPTV电视的时候插机顶盒后面网线到电信最早送的小蓝色有线猫.这样就可以看电视了(没有开通IPTV业务).所以很纠结,很纳闷.

现在朋友B也拉了电信4M的宽带,不看电视,把无线猫和机顶盒都给我了,我把自己的有线猫给朋友B了.他主要玩游戏,不管了.
我拿到无线猫H108L和IPTV机顶盒华为ec1308.回自己家试了试.H108L无线猫我也破解了,至于IPTV机顶盒我也乱捣鼓了,好几天了.
最终还是不行,用了朋友B给的机顶盒本身的账号不行,我自己宽带账号+后缀也不行.实在不解.
出现的情况有以下: 1.无可使的EPG
                            2.连接网络错误等
                            3.出现过类似于网页一样的"10000宽带,上网助手"

有没有了解这个"华为ec1308"的朋友,一起研究下.
联系QQ: 122079775

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

来人顶.
西安这边电信好像都是这种嘚.
有人帮忙50元,没人砸了......
{:soso__6679659975212726607_4:}
没人吗?
你没开通ITV怎么可能看电视?
看看机顶盒获取的IP是多少
{:soso_e136:}
有木有高手,变砖了......机顶盒
变砖了,完蛋蛋了
飘过。。。。
Very good!
西安电信159套餐以上可开通IPTV,帐号不是你说的那种格式,而且和你的电话是需要绑定的,没有电信内部的人给你开通,你的线不可能看
*滑块验证: