QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pphark

F460 4口千兆

论坛里看到一位大侠说是 网络变压器的问题。
/ v- B: @2 j8 b, h  j3 w查阅度娘后,订购了h40001sg的千兆网络变压器,成功更换掉后,还是只能识别100m.$ I( L/ F: a) [' ?$ }

" D4 V, O9 j3 |7 ~: u# K, B6 Y* O* B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

那个f660 换变压器的 大侠 现身说说
谁换过芯片的出来说说

换成 华为HG8245 4口千兆就行啦  发表于 2012-12-3 11:55
手里多是f460.
' s2 B( f9 }9 f6 P4 h7 T' p# s
7 |+ I* Z, M. }& p. z2 D+ Ohg8245也不是 全部是千兆,我从电信拿到一个是百兆的
F460硬件上只有一个千兆的
pphark 发表于 2012-11-30 19:55
9 l) ~3 j6 `& A" \论坛里看到一位大侠说是 网络变压器的问题。6 F& }  n7 L6 Z$ H; c/ X
查阅度娘后,订购了h40001sg的千兆网络变压器,成功更换掉后, ...
2 k' _% I; L/ Z) c. V
我刚刚拆开看过了,F660更换网络变压器没有用,千兆网络需要4对线全部连接,百兆只需两对
( s! F7 s' S( L# D你的照片里面也很明显,左边的一个口连接了4对线,右边3个口连接了6对线
8 v# K' m8 i2 l) ?2 c! l而且从CPU里面只拉出来了这6对,没有把3个口所需的全部12对拉全,也就说完全没有希望将3个百兆升级为千兆
谢谢楼上的
& m  k: s( O% N( N- V1 K, G5 N硬件上  我不是十分懂 。
" G, l6 ^% |/ @/ G8 V% ^ 因为之前看到一个大侠改f600硬件和f460  (就光模块不一样),成本不大 于是乎就改一下试试。7 B4 u2 {3 @3 ?0 X6 c' p7 Z% |
  j) e- _" H/ P7 M1 L6 A' `" `
看来彻底没戏拉
我都是用无线啊
x学学啊 啊呵呵
学学啊 啊呵呵
*滑块验证: