QQ登录

只需一步,快速开始

请教大家一个光猫问题

家里装光纤了,给的烽火的光猫总掉线,让联通给换一个中兴的他们说换不了说机房用的是烽火的设备,猫就必须用烽火的否则无法使用请教大家是真的吗
6 C* c9 n7 {6 v1 j' P
是这样的 我家也是烽火光猫 用什么光猫 根据机房的设备* V. f0 K  k: E$ r+ L  }6 n
你是不是光猫开启路由功能导致掉线呢?

烽火5006-4光猫破解不了,我用的是网件WNR612无线路由  详情 回复 发表于 2012-9-11 18:39
当然不是,他们的说辞只是借口而已。
# E9 D. P+ r2 w; _$ n8 j4 e) j$ u( c
6 @1 j& K: A, U5 t# {) @! ]你买了中石化的油难道还非得买中石化的车才能开么?

谢谢了,他们又给换了一个烽火的光猫现象还是一样  详情 回复 发表于 2012-9-11 18:40
greney 发表于 2012-9-11 10:08
1 s4 c; i% a2 P/ G# j是这样的 我家也是烽火光猫 用什么光猫 根据机房的设备0 q+ A2 X+ W  i
你是不是光猫开启路由功能导致掉线呢?
. p9 A% Y- |0 V$ ]7 Q" P
烽火5006-4光猫破解不了,我用的是网件WNR612无线路由
capatin 发表于 2012-9-11 11:54 ) f; _5 U/ B. b- y
当然不是,他们的说辞只是借口而已。0 F/ S! T& Q% `2 E: @* m  ?
7 r$ G/ k* U" ?0 y* Q
你买了中石化的油难道还非得买中石化的车才能开么?
  Z. f7 ]4 ?: R& v' _
谢谢了,他们又给换了一个烽火的光猫现象还是一样
只能用烽火设备,应该是说辞,那人家还不能用自己的路由了?换了也有同样问题?邻居什么的是否也有同样问题,如果有就是服务商问题,直接投诉........投诉到解决
*滑块验证: