设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1534|回复: 5

请教大家一个光猫问题

[复制链接]
家里装光纤了,给的烽火的光猫总掉线,让联通给换一个中兴的他们说换不了说机房用的是烽火的设备,猫就必须用烽火的否则无法使用请教大家是真的吗
$ n8 H* U3 n7 Y0 n6 W
发表于 2012-9-11 10:08:40 | 显示全部楼层
是这样的 我家也是烽火光猫 用什么光猫 根据机房的设备
% X+ _- B, s6 W7 c( E你是不是光猫开启路由功能导致掉线呢?

点评

烽火5006-4光猫破解不了,我用的是网件WNR612无线路由  详情 回复 发表于 2012-9-11 18:39
发表于 2012-9-11 11:54:55 | 显示全部楼层
当然不是,他们的说辞只是借口而已。
9 }8 D8 l7 u7 W; u, {
2 o7 Q/ R# c8 v你买了中石化的油难道还非得买中石化的车才能开么?

点评

谢谢了,他们又给换了一个烽火的光猫现象还是一样  详情 回复 发表于 2012-9-11 18:40
 楼主| 发表于 2012-9-11 18:39:54 | 显示全部楼层
greney 发表于 2012-9-11 10:08 # p1 ~# H1 x0 M$ G3 _/ l/ B5 o
是这样的 我家也是烽火光猫 用什么光猫 根据机房的设备
+ A$ `! K( a; s3 V! ^. v你是不是光猫开启路由功能导致掉线呢?

8 R: y" t4 I7 S烽火5006-4光猫破解不了,我用的是网件WNR612无线路由
 楼主| 发表于 2012-9-11 18:40:43 | 显示全部楼层
capatin 发表于 2012-9-11 11:54
% F2 P) n$ y+ \- O: s  R当然不是,他们的说辞只是借口而已。  S2 I9 T) b3 q- R. p

/ W. b8 e8 s4 p) u3 k你买了中石化的油难道还非得买中石化的车才能开么?
2 W' i& R  r# u- a8 ~) I
谢谢了,他们又给换了一个烽火的光猫现象还是一样
发表于 2012-9-11 19:25:26 | 显示全部楼层
只能用烽火设备,应该是说辞,那人家还不能用自己的路由了?换了也有同样问题?邻居什么的是否也有同样问题,如果有就是服务商问题,直接投诉........投诉到解决
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-1-19 00:15 , Processed in 0.490378 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表