QQ登录

只需一步,快速开始

中兴h108b可以自动拨号无法上网,求高手解答

悬赏50猫粮已解决

运营商: 中国联通
  设备型号:  ZXV10 H108B
  设备标识号: 0026ED-0111000000010110230026ED4D4C7500
0000000000000000000000000000009C  
  设备生产厂商: 中兴通讯  
  硬件版本:  V1.1.02  
  软件版本:  V1.1.02T18_N
    我以前这个猫是可以自动拨号的。最近搬了新家,这边的网络就无法自动拨号了
vci vpi 都对的。偶尔路由拨号成功可就是无法上网,nat我也开启了。哪里不对?
电信说我这个宽带要绑定mac ,我打电话解绑后可以连接上,但无法上网,  
请教高手哪里不对。或者要刷固件么。。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最佳答案

查看完整内容

检查你的电脑本地连接设置,IP,网关和DNS是否准确,猫那边没问题。
检查你的电脑本地连接设置,IP,网关和DNS是否准确,猫那边没问题。

求高手解答
电脑这边需要配置固定ip和dns么。我以前都是自动获取的。
按照版主的提示,我是断网之后配置自动拨号,然后重启,再关掉电源再重启,最后插网线,居然ok了??
这是为什么呢,整了3天,以前也断过网在配置呀,难道还是要断电重启。。。。??

其他有不懂的,请大家联系我,QQ364692960 ,
学习学习,很好!
求解啊,我也想知道下
*滑块验证: