QQ登录

只需一步,快速开始

zxa10 f460光猫 破解。救助大侠:

wdlzhjmabc 该用户已被删除
你QQ多少 我帮你破解!!
正好我朋友也是这型号的猫!我帮他破解成功
" I3 O! l0 A% D1 |. J& s( m
中兴光猫最方便, 直接在 http://192.168.1.1/web_shell_cmd.gch 输入命令就行了.
" Z8 |5 ~$ N. l; R3 r* o& `0 n6 E2 v$ ?; c* b* }# V6 `
sendcmd 1 DB p UserInfo        #查看超级管理员密码
" W2 N  M8 `3 c9 z' w' R! dsendcmd 1 DB set CltLmt 8 Enable 0        #设置0为关闭主机用户数限制
& D5 _, @9 x+ I! S! N" Y, a0 jsendcmd 1 DB save        #保存设置

请问如何开启SSID2,我想用无线ITV。  详情 回复 发表于 2012-9-23 09:32
energia 该用户已被删除
skydevil 发表于 2012-9-8 00:21 4 ~% T8 u+ d% x2 |# @8 `+ P  \/ W
中兴光猫最方便, 直接在 http://192.168.1.1/web_shell_cmd.gch 输入命令就行了.; z. C5 k$ G: `( z4 y$ B  z! q

: B# B! b+ o9 \, K8 usendcmd 1 DB p UserIn ...

/ X' ?) _  M4 k8 ?! v请问如何开启SSID2,我想用无线ITV。
非常好 谢谢
呵呵楼主这么简单的方法啊
cvbvbcvb 该用户已被删除
cvbvbcvb 该用户已被删除
*滑块验证: