QQ登录

只需一步,快速开始

华为 HG8245 半砖有救么?

本想改SN和MAC地址的,但是手贱,没保存就给重启了。现在开机灯全亮,亮几秒过后就只亮电源灯,只能当个千兆交换机用了。- c, U) t/ r/ G: ^
后来又改了一个,设备标识号和MAC都成功改掉,但是SN还是没找到在哪改的。
, g3 d& ]' j% P) `8 o! K* U" V: V" M; O; b+ O

# W1 I% f* F5 S: e1 w( J" u" ?
) \6 J( r8 R* W$ R; [! B4 u& {& P$ P; Q* d3 M  o$ S

. g# t% V1 L$ I7 Y# n+ {# a  d! S. r0 n7 T+ w# @  O9 J
$ @! j, ]" I! J6 a6 Z+ m  V
7 t3 _! ]5 O  ~: r$ _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

应该坏了吧!
dong__dong 该用户已被删除
坐等高人 救助
我的差不多也半砖了,刷不了固件了。http://zhidao.baidu.com/question/514241302.html
求助大神,设备OUI怎么修改呢?
求助大神,设备OUI怎么修改呢? 就是设备标识符的前半部分内容。

改mac前面几位自动就变了  详情 回复 发表于 2014-4-2 12:02
zzwugm 发表于 2014-1-11 00:22$ K5 G4 J) j, S) ^* b
求助大神,设备OUI怎么修改呢? 就是设备标识符的前半部分内容。

9 W( Z6 |8 n; M% X改mac前面几位自动就变了
恩,就是,,,,,,,,,,,如何救呢???????????
楼主的是双模式的HG8245 吧 哪里买的
*滑块验证: