设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

华为 HG8245 半砖有救么?

本想改SN和MAC地址的,但是手贱,没保存就给重启了。现在开机灯全亮,亮几秒过后就只亮电源灯,只能当个千兆交换机用了。* x, ]- w% P/ b
后来又改了一个,设备标识号和MAC都成功改掉,但是SN还是没找到在哪改的。
, Q1 H3 N5 `! [2 f* @8 u0 E- `' @4 e
: B* Q  p/ r/ M2 l5 ?

0 v. _/ a0 U# c  V# \# B" z+ B# Q1 `. k

9 u" b, n0 ]- T- R- |0 i
6 {8 E6 T8 B* _, H
) y  H% S) Y0 K; ~/ G+ B( `+ Z5 I5 D! |% f& D6 u) S. H# Z2 d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
应该坏了吧!
坐等高人 救助
我的差不多也半砖了,刷不了固件了。http://zhidao.baidu.com/question/514241302.html
求助大神,设备OUI怎么修改呢?
求助大神,设备OUI怎么修改呢? 就是设备标识符的前半部分内容。

改mac前面几位自动就变了  详情 回复 发表于 2014-4-2 12:02
zzwugm 发表于 2014-1-11 00:22
5 L! L! q) I" I9 S' t求助大神,设备OUI怎么修改呢? 就是设备标识符的前半部分内容。

8 ^/ U. n4 |0 G5 V+ x9 m( W改mac前面几位自动就变了
恩,就是,,,,,,,,,,,如何救呢???????????
楼主的是双模式的HG8245 吧 哪里买的