QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dongyin

X宝买的华为HG8245无法注册请高手帮忙

每个地方的  软件版本也一样,无法下发数据也正常
dongyin 发表于 2012-9-4 12:43
7 [2 d, \( O, Y6 n8 k那你是换设备还是重新刷固件呢
3 p$ w$ r: o  W8 f
中国电信弄了E8-C的技术标准用于统一各设备厂家的自有协议和配置数据,但兼容性还是有问题,我的建议是OLT采用什么品牌ONT就采用什么品牌,再考虑版本的问题比较好。
电信一般都是LOID认证的吧,把8245的LOID改一下不就好了
icebird 该用户已被删除
请问楼主 问题怎么解决的啊?
dongyin 发表于 2012-9-4 22:44
6 u7 u% l0 Q1 ^1 |* e  U1 c已经找到问题原因了

9 ~. W9 B4 m2 O- g) `& `7 \& A) `请问楼主是什么问题,最后是怎么解决的?
有些看不懂,但仍坚持看完
原先用中兴的设备,换华为设备就连不通,即使把8245的MAC改掉也不行!我这里联通就是这样!
看看这个可以不
' v; B3 i4 Y2 o: R& |https://www.chinadsl.net/thread-74272-1-1.html
dongyin 发表于 2012-9-4 22:44
1 u5 [' j+ V3 n" M已经找到问题原因了
) g: J4 F6 @9 `7 q( e9 J- ]
什么问题啊?我的也是换了光猫获取不到IP LOID都写了
*滑块验证: