设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1094|回复: 5

山西电信使用F601,自己在网上买了个F660,能通用吗?求解

[复制链接]
山西电信使用F601,没有拨号和路由功能,由于本人家里面线很多,因此想用F660替换F601?可以替换吗?求解?、/ C$ q) i5 K. p9 T$ B% v6 l
; p6 Q% w! d! C( E
运营商 中国电信
: b% G( e6 N& |& N- J  o0 R设备型号 F660
/ I6 ?/ U+ O1 L1 x3 O0 i: }设备标识号 681AB2-30300681AB2152812  
0 l2 O# H0 W, B$ P& b" |5 a" X硬件版本号 V3.0
" p) A2 ]6 |' s2 `软件版本号 V2.30.10T6_Behavior * W1 j; x/ k5 w0 C; n
发表于 2015-8-21 17:50:07 | 显示全部楼层
我准备想刷成2.3了
发表于 2015-8-21 17:50:37 | 显示全部楼层
你知道怎么能看到自己F660的固件版本吗?
发表于 2015-8-27 11:10:10 | 显示全部楼层
我的猫是1.0的,能升级吗?
发表于 2016-2-2 00:35:14 | 显示全部楼层
应该是中兴绿色界面的版本吧,这个是中兴的SFU,只有HGU的光猫才能注册的。sfu只能在OLT上面手动配置数据才能使用
4 l/ [; s& i6 t/ {3 w2 Z6 p: s
发表于 2016-10-26 11:22:59 | 显示全部楼层
百度一下就可以,上面多的是
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-1-18 18:10 , Processed in 0.468403 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表