设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1114|回复: 5

山西电信使用F601,自己在网上买了个F660,能通用吗?求解

[复制链接]
山西电信使用F601,没有拨号和路由功能,由于本人家里面线很多,因此想用F660替换F601?可以替换吗?求解?、9 V! x9 g* f( B6 z+ ^

$ a8 P) w5 n/ x# e运营商 中国电信
3 g0 H* ]- C$ g) W4 e% P% a( t( ?设备型号 F660
/ m+ O5 c" Q% j* S设备标识号 681AB2-30300681AB2152812  0 L  W8 \4 }4 X- w8 q$ J: f
硬件版本号 V3.0
* s' [- b" ]! n+ r5 a1 E软件版本号 V2.30.10T6_Behavior
3 R5 s0 o- k: s/ c+ s' t0 V
发表于 2015-8-21 17:50:07 | 显示全部楼层
我准备想刷成2.3了
发表于 2015-8-21 17:50:37 | 显示全部楼层
你知道怎么能看到自己F660的固件版本吗?
发表于 2015-8-27 11:10:10 | 显示全部楼层
我的猫是1.0的,能升级吗?
发表于 2016-2-2 00:35:14 | 显示全部楼层
应该是中兴绿色界面的版本吧,这个是中兴的SFU,只有HGU的光猫才能注册的。sfu只能在OLT上面手动配置数据才能使用
  I6 B: Q, R4 a7 j2 q! l5 X
发表于 2016-10-26 11:22:59 | 显示全部楼层
百度一下就可以,上面多的是
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-3-27 16:48 , Processed in 0.489986 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表