设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1105|回复: 5

山西电信使用F601,自己在网上买了个F660,能通用吗?求解

[复制链接]
山西电信使用F601,没有拨号和路由功能,由于本人家里面线很多,因此想用F660替换F601?可以替换吗?求解?、$ \# g! D# T! O# g2 v+ \
9 a( B5 K4 @9 S2 e. m9 E2 t0 i
运营商 中国电信 / L* P+ c6 S& _. z7 P2 v; a
设备型号 F660
: u9 q# I& |  s( x  O) b设备标识号 681AB2-30300681AB2152812  
, Q  m& q& w$ }$ S* v硬件版本号 V3.0 1 O2 B2 p7 g$ Y3 ~4 W1 l
软件版本号 V2.30.10T6_Behavior 4 k& C% G. H4 }: d/ }7 n7 h& [" U5 Y
发表于 2015-8-21 17:50:07 | 显示全部楼层
我准备想刷成2.3了
发表于 2015-8-21 17:50:37 | 显示全部楼层
你知道怎么能看到自己F660的固件版本吗?
发表于 2015-8-27 11:10:10 | 显示全部楼层
我的猫是1.0的,能升级吗?
发表于 2016-2-2 00:35:14 | 显示全部楼层
应该是中兴绿色界面的版本吧,这个是中兴的SFU,只有HGU的光猫才能注册的。sfu只能在OLT上面手动配置数据才能使用
, w0 P# |1 K4 x# `* ^
发表于 2016-10-26 11:22:59 | 显示全部楼层
百度一下就可以,上面多的是
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-2-20 09:54 , Processed in 0.574956 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表