设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1135|回复: 5

山西电信使用F601,自己在网上买了个F660,能通用吗?求解

[复制链接]
山西电信使用F601,没有拨号和路由功能,由于本人家里面线很多,因此想用F660替换F601?可以替换吗?求解?、
# i1 i7 ]* d( V+ S! K+ R; L5 K* ^4 A7 k& |7 g: q
运营商 中国电信 5 M& O+ Y! _5 R. }$ h
设备型号 F660 $ ?0 s# S; a* a. E( o0 a! `7 [
设备标识号 681AB2-30300681AB2152812  ; K# U$ I$ h0 _' W
硬件版本号 V3.0 : D( M; ]7 A0 R
软件版本号 V2.30.10T6_Behavior 3 y6 C9 X. Y: \0 z; R
发表于 2015-8-21 17:50:07 | 显示全部楼层
我准备想刷成2.3了
发表于 2015-8-21 17:50:37 | 显示全部楼层
你知道怎么能看到自己F660的固件版本吗?
发表于 2015-8-27 11:10:10 | 显示全部楼层
我的猫是1.0的,能升级吗?
发表于 2016-2-2 00:35:14 | 显示全部楼层
应该是中兴绿色界面的版本吧,这个是中兴的SFU,只有HGU的光猫才能注册的。sfu只能在OLT上面手动配置数据才能使用
, u7 f4 {0 Y( j8 A! A
发表于 2016-10-26 11:22:59 | 显示全部楼层
百度一下就可以,上面多的是
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-7-21 08:32 , Processed in 1.120117 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表