QQ登录

只需一步,快速开始

上海贝尔 RG201O-CA2光猫上传配置文件问题!!急!

各位大大,昨天网上说的方式下载到backupsettings.conf 后,修改了远程控制和限制数量,然后上传) F% r, Q' {) A5 @
6 S8 k' v2 D& A) i9 V$ J
到光猫,可是上传以后光猫的backupsettings.conf内容还是和原来一样。没有任何改变。而且超级密码也
# G( Y0 Q6 D- ?) ?" E- ^* V+ v0 L. b1 Q7 w3 q
随机改变了。这是什么情况啊。有没有人遇到这个问题啊。帮帮忙解决一下啊{:soso_e109:}。RG201O-CA2是不是还没有2 O& U$ y/ k4 L; l/ E0 ?* K
" t7 ~0 }( x0 V+ Y  q$ M# H- |
能够破解啊?!!!
* j6 R0 a" E! ]# \( G  B7 Q- V" j' X6 y" O! K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

硬件和软件版本和我一样,我的没问题啊

你是怎么样设置的啊 参考的是哪个教程啊?麻烦能不能详细一点。谢谢啦  详情 回复 发表于 2012-8-30 20:21
你是否有把tr-69的参数修改并关闭呢?不然你连接上去还是受控被修改的。

参数也修改了 就是在com:9090的com后面加了.disable 上传后不能上午,远程控制的禁止启用选项还是灰色的。不能修改 修改成桥接也被禁止 没有办法我只有刷回来了 能不能给我一个参考的教程  发表于 2012-8-30 20:37
patulin 发表于 2012-8-30 19:00
1 `4 ?5 N: V, F- G4 Z- s硬件和软件版本和我一样,我的没问题啊
1 S$ R- Q" e/ d
你是怎么样设置的啊 参考的是哪个教程啊?麻烦能不能详细一点。谢谢啦
YES东 发表于 2012-8-30 20:16 , J; B, S- X; ?0 s' H( {  w! g* V
你是否有把tr-69的参数修改并关闭呢?不然你连接上去还是受控被修改的。

}5 q+ h; i" `, ~- W* t我在<URL>http://devacs.edatahome.com:9090/ACS-server/ACS</URL>的com后面加了.disable: F2 s; ~. m7 [6 c4 w
   在<TotalTerminalNumber>5</TotalTerminalNumber>中间5改成了20
: x( g# |. g/ d9 k' W6 F- E8 ~4 e7 \( J- F
  上传上去以后不能上网,远程控制的启用和禁止选项和原来一样也是灰色的,不能选择。而且修改为桥接还7 |3 g3 e) l7 b  v* a
不能修改,提示为禁止修改。, M/ N' C1 m6 R/ k: w1 F

* \. t5 n) @) @$ S$ i$ `' N5 u! i5 l   我该怎么做啊 有没有可以参考的教程啊 或者说可以按照哪个教程修改啊?谢谢啦6 E. e" P- ?' v( n) R5 e
(baikuo:
jiangfisher 该用户已被删除
网上教程很多,我是8月30日装的,当天就破解了,现在用自己的路由拔号上网的
设备基本信息
1 R# G' u8 z: A( S1 t% f: G求破解、、3 J& _5 X% u+ o% K& y2 b0 Q
设备型号 RG201O-CA  / V. J2 }  w- h+ [6 h
设备标识号 1880F5-333001880F5D5BC46  
6 @, p( V4 z4 j1 U硬件版本 V1.0  ; y3 V% z2 B* Y8 g7 I. N& @
适用地区 中国电信  9 y1 h$ P2 _: o2 r
软件版本 RG201O-CA_V1.6ES  
5 U# Y" x) m8 d$ D* q( q- u固件版本 E230  5 T& u+ [  k  ^# I( f9 }6 o3 M
PON注册状态: MPCP已注册 CTC已认证  
; I6 f2 N" h9 ?9 K  M% ]. `
zcr8158 发表于 2012-8-30 20:32 - g* ~% D' e$ `, _: x
我在http://devacs.edatahome.com:9090/ACS-server/ACS的com后面加了.disable
" G, f. S. x5 C6 ~( C- W- r2 k   在5中间5改成了20

y2 {/ E2 P9 a: G4 z你的问题解决了吗
jiaxingrouzong 发表于 2012-11-2 15:57 " f0 x: I1 T5 t4 }( {5 G
你的问题解决了吗

+ B1 ~" e# S" p; Q' R' m我的删不掉tr-69,但是其他的正常
*滑块验证: