设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上海贝尔 RG201O-CA2光猫上传配置文件问题!!急!

各位大大,昨天网上说的方式下载到backupsettings.conf 后,修改了远程控制和限制数量,然后上传. C8 p6 A7 I1 H* X; l& J0 n
' d( |( D& C( n# `% |4 W8 G( V
到光猫,可是上传以后光猫的backupsettings.conf内容还是和原来一样。没有任何改变。而且超级密码也5 O3 c# r/ R# L5 Z# P4 [- ~
5 l6 @# `: B" h1 k# A
随机改变了。这是什么情况啊。有没有人遇到这个问题啊。帮帮忙解决一下啊RG201O-CA2是不是还没有
3 V7 A' `# c( N) G; @" s* C# R1 ~; i' D, `+ K
能够破解啊?!!!% H3 r. U& Z8 B& O
% t7 i9 n  }! a: z# v6 N# m) D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
硬件和软件版本和我一样,我的没问题啊

你是怎么样设置的啊 参考的是哪个教程啊?麻烦能不能详细一点。谢谢啦  详情 回复 发表于 2012-8-30 20:21
你是否有把tr-69的参数修改并关闭呢?不然你连接上去还是受控被修改的。

参数也修改了 就是在com:9090的com后面加了.disable 上传后不能上午,远程控制的禁止启用选项还是灰色的。不能修改 修改成桥接也被禁止 没有办法我只有刷回来了 能不能给我一个参考的教程  发表于 2012-8-30 20:37
patulin 发表于 2012-8-30 19:00 ( G) Z8 J0 Y, D5 O4 o1 B
硬件和软件版本和我一样,我的没问题啊
% L1 B" R  u5 Y6 S8 t( @
你是怎么样设置的啊 参考的是哪个教程啊?麻烦能不能详细一点。谢谢啦
YES东 发表于 2012-8-30 20:16
- f+ d$ X* ^1 f2 d你是否有把tr-69的参数修改并关闭呢?不然你连接上去还是受控被修改的。

" b) o& S( T$ F! W: e我在<URL>http://devacs.edatahome.com:9090/ACS-server/ACS</URL>的com后面加了.disable) r9 Z7 E6 p. a0 J; w. i5 {( x
   在<TotalTerminalNumber>5</TotalTerminalNumber>中间5改成了20
. @1 W: e! z% v8 s6 x% Q  [8 a; x  _; B, h6 l& @
  上传上去以后不能上网,远程控制的启用和禁止选项和原来一样也是灰色的,不能选择。而且修改为桥接还
- H+ k- b. X7 W+ E不能修改,提示为禁止修改。
# a2 B3 G, n0 I& o# z8 e) o* K& q6 I. r
3 N9 j2 T3 y  a& D   我该怎么做啊 有没有可以参考的教程啊 或者说可以按照哪个教程修改啊?谢谢啦
8 g3 W1 ]/ h' S0 ]3 a3 E  A
我也一样, 帮你顶
网上教程很多,我是8月30日装的,当天就破解了,现在用自己的路由拔号上网的
设备基本信息$ G$ S* u: v+ J, V: z: m7 r
求破解、、
/ Q3 P. _* ?: T, A1 ~& o, ^' k设备型号 RG201O-CA  
2 A8 L: {. v, f+ X: e设备标识号 1880F5-333001880F5D5BC46  : Z, N8 }4 a" b, i& |* o
硬件版本 V1.0  
- `  P: B+ [! P% J7 b适用地区 中国电信  
2 c; K' D4 t( Z+ m% h, l" h软件版本 RG201O-CA_V1.6ES  8 K7 A2 C$ H1 `5 o" A
固件版本 E230  + r. ~2 }9 R4 U; ]$ p+ _7 R5 |
PON注册状态: MPCP已注册 CTC已认证  ! x. k: a; M6 W% t
zcr8158 发表于 2012-8-30 20:32 9 M, Q( u; ^2 A
我在http://devacs.edatahome.com:9090/ACS-server/ACS的com后面加了.disable
7 F4 z6 m7 n, T: U+ C9 S3 f- A   在5中间5改成了20

+ n$ I6 B6 c+ j  H/ B你的问题解决了吗
jiaxingrouzong 发表于 2012-11-2 15:57
/ ~" p7 }8 k3 g, @你的问题解决了吗

$ ]: |: H# a# Y# |7 r我的删不掉tr-69,但是其他的正常