QQ登录

只需一步,快速开始

RG2000_CA光纤猫如何恢复原有的连接模式

# @* C$ i; D% `8 E/ T
- p1 H  m4 K4 N一:我是上饶市广丰县光纤电信用户,前些天电信师傅上门帮我们刚搞好了光纤,用送了一个RG2000_CA光纤猫,设置好了之后电脑就可以上网了,之后我想用手机使用他的无线功能,手机连接的上但是上不了网。网上查了下,用超级密码登录了猫的设置界面。找到了网络设置-宽带设置,然后将所有的连接模式都删除了(点了好几下删除键)。之后不论我如何新建连接都不能上网,也恢复不了之前的连接方式了,谁能帮个忙,教我恢复之前的连接模式就够了,小弟感激不尽。
: j. S& \/ k+ Z5 \5 W: k" R二:设置中碰到了的问题,: ?" B3 \3 K( z" O0 A
1、NAT是否勾选(什么意思)。
% G2 v* g+ _7 \6 y+ S. A2、vlan又是什么?点了之后会出现两个多出来的东西vlan id:______(这个需要我自己填);802.1p_____(下设0123456789让我选择)。6 I+ E" [3 B7 |
3、绑定端口为什么他们都说要绑定134?
# b( d3 ~8 }9 W7 M三:期望:) s0 q; b+ }) w' n# b
如果家里有这款光纤猫的可以打开你的猫用超级密码登录猫设置页面(账户:e8ehome密码:e8ehome登录),然后将你的每个连接都选过去,将设置图片截下来附上。我再重新将之前删除的那些连接模式设置回来,本人愚钝,希望大家回答的仔细一点,谢谢了。3 W  f9 ^) X* C1 n: P8 y2 s
大家帮帮忙啊!大慈大悲的观世音菩萨啊,你显灵吧!帮帮我这个苦命的孩子!赐我一电脑高手把!

建议找电信,我的和你的差不多,只是版本不同,而且各地的设置不一样,不过如果你要我可以发给你 762657119@qq.com  详情 回复 发表于 2012-8-25 12:07
报障吧!没有当地的vlan id没法继续
TXWTXFTXM 发表于 2012-8-24 20:45
6 Q9 P" X) F: t/ g0 {/ p大家帮帮忙啊!大慈大悲的观世音菩萨啊,你显灵吧!帮帮我这个苦命的孩子!赐我一电脑高手把!
. j  h/ q& F! f* p; ]/ Y; F
建议找电信,我的和你的差不多,只是版本不同,而且各地的设置不一样,不过如果你要我可以发给你
2 e" G4 s0 C2 G2 v762657119@qq.com
本帖最后由 pack27 于 2012-8-25 13:39 编辑 / }) ], B, a5 B; L4 x: ]5 C9 K& t" u

7 ]& Y: B* W1 S  o用管理员登陆,管理->设备管理->恢复出厂设置6 @; n" w/ u$ @% X' W* |% B8 ~
理论上可以解决问题1。# h$ W$ K9 o9 b7 r5 [3 X
0 w4 U" S" U5 v
nat是网络地址转换(请google),路由模式要用到。
4 z' c; _, @  f" q8 `, e& m# ovlan我没选中,一样可以路由上网。
绿野仙踪 该用户已被删除
刚刚找了RG2000-CA的一个回来,不知道超级用户的名和密码。有那个知道的告诉一下。谢谢!!!!
*滑块验证: