QQ登录

只需一步,快速开始

弱弱的问下,中兴F460和华为HG8245的光猫哪个好?

之前家里用的F460,突然Itv就看不了了,电信上门把我的F460换走了,换了个华为HG8245,千方百计的破解了F460就这样被他拿走了,心里好不甘心呀,不知道HG8245是不是比F460好呢?起码给我点安慰吧。7 l& q, R7 ?$ C" i
没用过,我家用的中兴的F660,给我感觉功能相当强大,硬件配置也不错。呵呵。
中兴和华为竟然可以混用啊,强。。。8245确实不如F460功能强,不过8245的无线信号比中兴的强

shit 我要心酸了哇。  详情 回复 发表于 2012-8-24 12:54
当然可以啊,我这里就是直接先领取的设备,随便从箱子里拿出来的,电信人员安装预约上门时间布线安装,只用loid注册一下就行,很简单  详情 回复 发表于 2012-8-23 22:21
芝心朋友 发表于 2012-8-23 18:00 ' I6 g2 [' E5 U9 ?& Q* F
中兴和华为竟然可以混用啊,强。。。8245确实不如F460功能强,不过8245的无线信号比中兴的强
! G8 b, H3 _% ]$ X$ Q  ]
当然可以啊,我这里就是直接先领取的设备,随便从箱子里拿出来的,电信人员安装预约上门时间布线安装,只用loid注册一下就行,很简单
芝心朋友 发表于 2012-8-23 18:00
$ ~6 Y% `! w; k& u& U0 \; x& b; W中兴和华为竟然可以混用啊,强。。。8245确实不如F460功能强,不过8245的无线信号比中兴的强
/ Y, A- U" h4 x( W" v
shit   我要心酸了哇。
{:soso_e141:}我用的也是F460,但没发现有啥强大的功能呢?
maxdum 该用户已被删除
华为8245的无线信号强点,其他没有发觉有什么区别!另中兴F460不能与TPLINK740进行无线桥接,其他没有试过!
8245的优点就是LAN是千M网络,无线是300M的。
华为的HG8245肯定好啊!
*滑块验证: