QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cuiyi740

光模块输入功率

目测:你一开始接的是主光路、现在中间加了光分器、光损-16已经非常好了。
要那么高干什么,能用就好了,万一烧了收发管就要换猫了。

我的是 -22吗,还是。。  详情 回复 发表于 2012-8-23 18:07
我昨天才新装的直接-21,晕,呵呵。只要能用就行了。
看看自己的21
easehu 发表于 2012-8-23 16:29 $ E7 }: D; T4 M! ~: l6 ]
要那么高干什么,能用就好了,万一烧了收发管就要换猫了。
+ l2 ^4 o: N+ B$ e8 S9 D

4 @2 y% z1 K' i我的是 -22吗,还是。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

-26的路过{:soso_e127:}
chengjialong 发表于 2012-8-20 22:05
. G6 B' b, A6 d& t分光器上接入的用户多了功率当然会下降很正常,只能说明以前用户少现在用户多了,你要恢复只有把别人的都 ...
* v7 H; C- [9 T2 w" z" O1 ^+ [6 H
光分器、也可以叫均分器。。。每个口子的光损基本是一样的、接一户和接满、一般来说损耗是不会变的。
cuiyi740 发表于 2012-8-20 21:51
% a3 Z4 s- [& t- y$ l* |光纤主盒是什么东西啊?我该怎么搞才能恢复到以前的-4?
# K: a5 r$ ~. M
你想恢复到-4  很简单、你到1比64光分箱里面把主光钎拔下来、找个光钎对接器和你加的光钎对接上就可以了。( w0 u7 l3 z, F5 V
djinni 发表于 2012-8-26 01:51  你想恢复到-4 很简单、你到1比64光分箱里面把主光钎拔下来、找个光钎对接器和你加的光钎对接上就可以了。 ...
  x1 J$ v" F4 t& N( \! W9 i9 q& W
我勒个去!这还叫简单?
我的202 q4 o0 V' j$ n% u$ z9 W
呵呵
2 i. {2 a0 \, x就是温度有点高
*滑块验证: