设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 8761|回复: 41

光模块输入功率

[复制链接]
我家刚改光纤那会光模块输入功率是-4可是现在变成了-16求各位大大支招有什么办法可以降低啊
发表于 2012-8-20 21:37:07 | 显示全部楼层
呵呵 不错啊,16很好啊,我原来是13 现在14,功率大了烧光模的,20多都很OK的

点评

晕死,我的猫粮啊  详情 回复 发表于 2012-8-20 21:38
发表于 2012-8-20 21:38:25 | 显示全部楼层
雪舞清风 发表于 2012-8-20 21:37
4 y9 l6 X: T3 B* Q: N$ H呵呵 不错啊,16很好啊,我原来是13 现在14,功率大了烧光模的,20多都很OK的

1 ]+ u/ s; b0 e3 A晕死,我的猫粮啊

点评

哈哈。补偿你 + 5 猫粮  发表于 2012-8-20 21:43
 楼主| 发表于 2012-8-20 21:42:25 | 显示全部楼层
雪舞清风 发表于 2012-8-20 21:37
, z, E5 Z) M, X+ `呵呵 不错啊,16很好啊,我原来是13 现在14,功率大了烧光模的,20多都很OK的

  u6 q( o% m6 ^  T0 i5 P那它也不能自己变啊!一开始是-4现在是-16有点接受不了

点评

应该是光纤的主盒功率下降了吧,我们这光纤主盒是-7  详情 回复 发表于 2012-8-20 21:45
发表于 2012-8-20 21:45:47 | 显示全部楼层
cuiyi740 发表于 2012-8-20 21:42 ; O' S( H* D  c9 {
那它也不能自己变啊!一开始是-4现在是-16有点接受不了

5 _$ `; j2 w) S应该是光纤的主盒功率下降了吧,我们这光纤主盒是-7
发表于 2012-8-20 21:46:40 | 显示全部楼层
我晕,又是5猫粮
发表于 2012-8-20 21:46:58 | 显示全部楼层
气死我了,不再回复了

点评

衰神附体,  详情 回复 发表于 2012-8-20 21:47
发表于 2012-8-20 21:47:35 | 显示全部楼层
雪舞清风 发表于 2012-8-20 21:46 4 j$ D* c3 j6 u. [2 e! \$ U5 ?- ~2 i) i
气死我了,不再回复了
( _" y- `- n: `/ C: O' I
衰神附体,
 楼主| 发表于 2012-8-20 21:51:06 | 显示全部楼层
雪舞清风 发表于 2012-8-20 21:45 0 X' Y$ {, E/ Y4 e" B0 y
应该是光纤的主盒功率下降了吧,我们这光纤主盒是-7

/ f7 a# C  S8 r1 q) S# F( S# N光纤主盒是什么东西啊?我该怎么搞才能恢复到以前的-4?

点评

分光器上接入的用户多了功率当然会下降很正常,只能说明以前用户少现在用户多了,你要恢复只有把别人的都拔了  详情 回复 发表于 2012-8-20 22:05
发表于 2012-8-20 22:05:25 | 显示全部楼层
cuiyi740 发表于 2012-8-20 21:51
: L' Z: G4 V5 D# k+ }光纤主盒是什么东西啊?我该怎么搞才能恢复到以前的-4?

6 ~$ z' e) }! W, F6 s6 Y0 k3 u/ K( @! `分光器上接入的用户多了功率当然会下降很正常,只能说明以前用户少现在用户多了,你要恢复只有把别人的都拔了

点评

没多大关系  详情 回复 发表于 2012-8-28 03:24
看我这个,我“整理线后 把直线圆弧变成数个直角 ”的信号到底是 变大了还是变小了。 我F420的功率单位和以上的不一样。相当与以上你们的多少呢 负多少还是什么 参考百度: (mW, 毫瓦,十的负3次方瓦 uw,  详情 回复 发表于 2012-8-27 14:37
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-2-20 09:46 , Processed in 1.132831 second(s), 34 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表