设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2780|回复: 7

贝尔RG201O-CA2如何设置连接自己的无线路由器???

[复制链接]
RG201O-CA2如何设置???我的无线路由器是TP541G+
' h- n% X7 U+ a. D+ F8 p8 j8 \我已经自行破解了disenble,和最大连接设备上限。还需要做什么?
: S# |/ `/ F$ j1 T
4 f7 Y" p& A- V% r
& h. b2 P( B1 \3 J( V! j  X硬件连接方面是如何的?无线路由器的WAN连接201O-CA其中某一个网口吗?无线路由器页面设置需要修改点什么?教程也就看到修改Brige模式。
- B) ^& w7 A# U' ^5 r9 U5 W
( S. ^* f! R, ^& a* t2 J+ M求指点。
. t! c& P0 \1 `* ]! d. z
发表于 2012-8-19 22:25:33 | 显示全部楼层
帮你顶。帮你顶。
 楼主| 发表于 2012-8-21 12:10:04 | 显示全部楼层
哎,都没人回答吗
发表于 2012-8-21 15:22:16 | 显示全部楼层
你想通过路由来拨号么?如果是,那么路由的WAN口接贝尔光猫的LAN1口,路由上按照普通的拨号上网设置就可以,没有特别的选项。
 楼主| 发表于 2012-8-21 15:29:50 | 显示全部楼层
capatin 发表于 2012-8-21 15:22
0 f; ]- {0 a# k6 A你想通过路由来拨号么?如果是,那么路由的WAN口接贝尔光猫的LAN1口,路由上按照普通的拨号上网设置就可以, ...

$ c% \- f! m& P- Z6 I1 t路由器端口需要更改吗,原先192.168.1.1的无线路由需要改动吗?贝尔的猫是不是需要选择桥接帮顶网口1???

点评

是否绑定LAN1无所谓,其实1~4中间任何一个都能拨号 有问题上QQ说吧 QQ:2092255  详情 回复 发表于 2012-8-21 15:40
发表于 2012-8-21 15:40:19 | 显示全部楼层
阿斌哥 发表于 2012-8-21 15:29
! D8 w% @! r; ]: j' n; V路由器端口需要更改吗,原先192.168.1.1的无线路由需要改动吗?贝尔的猫是不是需要选择桥接帮顶网口1?? ...

; w+ X4 U. [, C+ D4 V是否绑定LAN1无所谓,其实1~4中间任何一个都能拨号
2 ?: H" {$ A3 J8 ~6 i, q) }! S
有问题上QQ说吧 QQ:2092255
 楼主| 发表于 2012-8-21 16:00:32 | 显示全部楼层
好的,回去加你
发表于 2012-8-30 17:15:15 | 显示全部楼层
你好 你的RG201O-CA2破解了 能说一下怎么破解的吗
" z# n; S! S4 c1 A% v  O或者发给教程给我 谢谢啦
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-1-21 02:14 , Processed in 0.507670 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表