设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2797|回复: 7

贝尔RG201O-CA2如何设置连接自己的无线路由器???

[复制链接]
RG201O-CA2如何设置???我的无线路由器是TP541G+: @+ U$ v3 ]1 N2 y. f0 g
我已经自行破解了disenble,和最大连接设备上限。还需要做什么?, h1 J4 Y- T2 a5 F9 W
# g* d- H* M. d' W/ C: _

  w( w! t; t2 z) ?5 z; K8 N8 X硬件连接方面是如何的?无线路由器的WAN连接201O-CA其中某一个网口吗?无线路由器页面设置需要修改点什么?教程也就看到修改Brige模式。
0 h! h6 a2 y1 x/ j% U8 n
; V/ S. H" q3 J求指点。4 n8 P5 U; V4 Y  j& P8 c
发表于 2012-8-19 22:25:33 | 显示全部楼层
帮你顶。帮你顶。
 楼主| 发表于 2012-8-21 12:10:04 | 显示全部楼层
哎,都没人回答吗
发表于 2012-8-21 15:22:16 | 显示全部楼层
你想通过路由来拨号么?如果是,那么路由的WAN口接贝尔光猫的LAN1口,路由上按照普通的拨号上网设置就可以,没有特别的选项。
 楼主| 发表于 2012-8-21 15:29:50 | 显示全部楼层
capatin 发表于 2012-8-21 15:22
2 Q) s4 X8 m0 K你想通过路由来拨号么?如果是,那么路由的WAN口接贝尔光猫的LAN1口,路由上按照普通的拨号上网设置就可以, ...
' q# S7 _1 I+ d0 @) Q1 I
路由器端口需要更改吗,原先192.168.1.1的无线路由需要改动吗?贝尔的猫是不是需要选择桥接帮顶网口1???

点评

是否绑定LAN1无所谓,其实1~4中间任何一个都能拨号 有问题上QQ说吧 QQ:2092255  详情 回复 发表于 2012-8-21 15:40
发表于 2012-8-21 15:40:19 | 显示全部楼层
阿斌哥 发表于 2012-8-21 15:29 " t. x* }' ?# w% h/ ~
路由器端口需要更改吗,原先192.168.1.1的无线路由需要改动吗?贝尔的猫是不是需要选择桥接帮顶网口1?? ...
( ~, z# a) P2 X! h3 A6 Q$ Q3 ^4 ^
是否绑定LAN1无所谓,其实1~4中间任何一个都能拨号
+ s2 D/ d4 n% S" U- V
& H1 l- M6 |7 J( x0 i( |有问题上QQ说吧 QQ:2092255
 楼主| 发表于 2012-8-21 16:00:32 | 显示全部楼层
好的,回去加你
发表于 2012-8-30 17:15:15 | 显示全部楼层
你好 你的RG201O-CA2破解了 能说一下怎么破解的吗
  t  |! {) @0 S4 b" w& ?8 _或者发给教程给我 谢谢啦
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-2-21 15:40 , Processed in 1.098772 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表