设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2848|回复: 7

贝尔RG201O-CA2如何设置连接自己的无线路由器???

[复制链接]
RG201O-CA2如何设置???我的无线路由器是TP541G+
/ ?& L3 _( v! b. w: S* L: d我已经自行破解了disenble,和最大连接设备上限。还需要做什么?2 m' Z6 _) w! ~' q$ i) ~
& S2 ]# I! J* S' s6 i/ j1 _4 s6 {0 ^
- B7 ]  g) f1 H! r0 r5 r
硬件连接方面是如何的?无线路由器的WAN连接201O-CA其中某一个网口吗?无线路由器页面设置需要修改点什么?教程也就看到修改Brige模式。
  v! o) ^. Y4 t  g+ b7 Y) ]) n) Z5 ]+ h$ P6 I
求指点。# _' N" E3 W0 R6 V& {8 B% K
发表于 2012-8-19 22:25:33 | 显示全部楼层
帮你顶。帮你顶。
 楼主| 发表于 2012-8-21 12:10:04 | 显示全部楼层
哎,都没人回答吗
发表于 2012-8-21 15:22:16 | 显示全部楼层
你想通过路由来拨号么?如果是,那么路由的WAN口接贝尔光猫的LAN1口,路由上按照普通的拨号上网设置就可以,没有特别的选项。
 楼主| 发表于 2012-8-21 15:29:50 | 显示全部楼层
capatin 发表于 2012-8-21 15:22 ( s" J- q: t8 A7 S
你想通过路由来拨号么?如果是,那么路由的WAN口接贝尔光猫的LAN1口,路由上按照普通的拨号上网设置就可以, ...
! b9 O6 U( `3 q0 F% N- D
路由器端口需要更改吗,原先192.168.1.1的无线路由需要改动吗?贝尔的猫是不是需要选择桥接帮顶网口1???

点评

是否绑定LAN1无所谓,其实1~4中间任何一个都能拨号 有问题上QQ说吧 QQ:2092255  详情 回复 发表于 2012-8-21 15:40
发表于 2012-8-21 15:40:19 | 显示全部楼层
阿斌哥 发表于 2012-8-21 15:29 & |( w- B* m3 h4 G$ A8 v
路由器端口需要更改吗,原先192.168.1.1的无线路由需要改动吗?贝尔的猫是不是需要选择桥接帮顶网口1?? ...
/ n2 n( R' }5 L: I5 @2 O: d; Q
是否绑定LAN1无所谓,其实1~4中间任何一个都能拨号
3 }% Q( e. p# t1 m- H# z
) _  L, k* s( \$ T( l0 {有问题上QQ说吧 QQ:2092255
 楼主| 发表于 2012-8-21 16:00:32 | 显示全部楼层
好的,回去加你
发表于 2012-8-30 17:15:15 | 显示全部楼层
你好 你的RG201O-CA2破解了 能说一下怎么破解的吗
* N2 s+ @  i/ h, }: p7 F# W或者发给教程给我 谢谢啦
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-6-26 06:18 , Processed in 1.094727 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表