设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2822|回复: 7

贝尔RG201O-CA2如何设置连接自己的无线路由器???

[复制链接]
RG201O-CA2如何设置???我的无线路由器是TP541G+
4 c* r5 ~9 j  B$ ^1 U" V4 {我已经自行破解了disenble,和最大连接设备上限。还需要做什么?3 J! C$ p9 y2 _: J* d. E
) {  ?9 T! p; \8 `* K

- h/ r4 u, F. T: C- n6 B硬件连接方面是如何的?无线路由器的WAN连接201O-CA其中某一个网口吗?无线路由器页面设置需要修改点什么?教程也就看到修改Brige模式。
2 w, ?4 u2 f8 }& e: E$ K( h( ~- [6 P
求指点。0 a: D* ]+ e1 @+ A2 ]
发表于 2012-8-19 22:25:33 | 显示全部楼层
帮你顶。帮你顶。
 楼主| 发表于 2012-8-21 12:10:04 | 显示全部楼层
哎,都没人回答吗
发表于 2012-8-21 15:22:16 | 显示全部楼层
你想通过路由来拨号么?如果是,那么路由的WAN口接贝尔光猫的LAN1口,路由上按照普通的拨号上网设置就可以,没有特别的选项。
 楼主| 发表于 2012-8-21 15:29:50 | 显示全部楼层
capatin 发表于 2012-8-21 15:22 + ?5 |5 U9 @" F
你想通过路由来拨号么?如果是,那么路由的WAN口接贝尔光猫的LAN1口,路由上按照普通的拨号上网设置就可以, ...
, b* \9 ]+ o) p' x& S
路由器端口需要更改吗,原先192.168.1.1的无线路由需要改动吗?贝尔的猫是不是需要选择桥接帮顶网口1???

点评

是否绑定LAN1无所谓,其实1~4中间任何一个都能拨号 有问题上QQ说吧 QQ:2092255  详情 回复 发表于 2012-8-21 15:40
发表于 2012-8-21 15:40:19 | 显示全部楼层
阿斌哥 发表于 2012-8-21 15:29 6 T# P/ K5 C* f
路由器端口需要更改吗,原先192.168.1.1的无线路由需要改动吗?贝尔的猫是不是需要选择桥接帮顶网口1?? ...

/ ~( w! O% W  L/ f5 Q/ H3 O是否绑定LAN1无所谓,其实1~4中间任何一个都能拨号& Z8 B  E% L" _$ d

8 i5 G) J4 [4 @- r3 W有问题上QQ说吧 QQ:2092255
 楼主| 发表于 2012-8-21 16:00:32 | 显示全部楼层
好的,回去加你
发表于 2012-8-30 17:15:15 | 显示全部楼层
你好 你的RG201O-CA2破解了 能说一下怎么破解的吗
; H$ k: a2 A- V: d0 x6 V4 M或者发给教程给我 谢谢啦
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-4-23 18:14 , Processed in 0.483901 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表