QQ登录

只需一步,快速开始

如何使用华为8245的U盘接口

请问如何设置才能在电脑上打开插在华为8245上的U盘并进行文件管理。
/ h, p! t0 Z: L) f) b现已经获取了超级用户名和密码,开启了路由和无线功能。
雪舞清风 发表于 2012-8-19 14:55
5 i" [# _9 B# U! {; l我的可以啊,而且刚刚把hg522也开了,直接FTP就可以访问,你把配置文件导出来看看FTP打开了没有
+ K2 Z6 J- H7 B3 w% e1 ?5 A
请帮忙看看。7 m$ r; `. @- P; `, g; R. ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的是f660,开启ftp,u盘插上可以局域网共享

多谢回复,现在已经开启了ftp,但要输入什么才可以访问U盘呢?  详情 回复 发表于 2012-8-19 00:15
雪舞清风 发表于 2012-8-18 22:58
/ v+ V1 [! t$ X7 b. F, Q我的是f660,开启ftp,u盘插上可以局域网共享
9 X1 N2 s) |) J/ L* ?
多谢回复,现在已经开启了ftp,但要输入什么才可以访问U盘呢?
ftp:192.168.1.1

无法访问,。  详情 回复 发表于 2012-8-19 14:46
雪舞清风 发表于 2012-8-19 09:32
' N. _) U: O5 @3 t; Aftp:192.168.1.1

0 H. b% |, G7 C7 Z2 r无法访问,。
我的可以啊,而且刚刚把hg522也开了,直接FTP就可以访问,你把配置文件导出来看看FTP打开了没有

请帮忙看看。  详情 回复 发表于 2012-8-25 20:52
请帮忙看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

界面不相同,我的没ftp设置界面,是经过修改xml开启的

虽然问题还没解决,不过十分感谢朋友的帮助。多谢。  详情 回复 发表于 2012-8-25 23:07
雪舞清风 发表于 2012-8-25 21:11
6 K: V3 Q3 p* \+ B# V界面不相同,我的没ftp设置界面,是经过修改xml开启的
- Q/ a# G: ^- L7 W: _% x
虽然问题还没解决,不过十分感谢朋友的帮助。多谢。
*滑块验证: