设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

贝尔e8-C光猫RG200O-CA改路由自动拨号怎么弄

湖南电信,有超密,四种连接,不知道要选那种,然后怎么弄
2 q, q' i2 f6 [  ~( r
$ r% F% O7 s( I( u& \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
应该是连接2  IN那个  你选择那个看看有没有输入账号的一项就是了( r3 p# [, v9 d; K: [$ q$ e

只要模式选route就都有啊  详情 回复 发表于 2012-8-18 18:51
本帖最后由 a-d-m-i-n 于 2012-8-22 20:04 编辑 6 Z7 V( G* Q& [/ k# |
& E, c# S& X9 Z

+ o) |  l/ i: i! R+ Q5 o2 F# \& O1 a( C" S+ t/ h! M8 R3 M

4 Z$ o3 Q: E: r) [- t1 {9 R# Z$ k
, w: Z, D, \, R# l哦,我终于知道了,是把第二个改成路由. a4 I5 y$ h& _9 ?0 Z; S+ \
4 A4 o1 j: H  Y. I) @$ F0 L( G, e
' N" e4 A1 w; v# C1 v9 j: G% M
8 i4 U% \9 d! T; D' V+ v3 E
5 V! U: {8 R/ H2 e" g

1 }* a/ w: P# Y. @9 N' S. A7 J7 \5 t; `6 P6 w) c5 w& z3 e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
请问哪位高手能教一下吗?
chenheng535 发表于 2012-8-18 14:45 * `9 }/ n' y9 D2 I( P8 G
应该是连接2  IN那个  你选择那个看看有没有输入账号的一项就是了
3 @; B: p( R! h: L
只要模式选route就都有啊
我是湖南的,求助啊啊
还有人吗?
求高手来赐教
我是湖南的,求高手
不破解光猫,可以改成自动拨号、开启WIFI吗?

好像不能吧,如果你破解不了可以找电信,要他们帮你弄 不过最好自己尝试破解,毕竟电信靠不住的  详情 回复 发表于 2012-8-26 10:59