设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

贝尔e8-C光猫RG200O-CA改路由自动拨号怎么弄

湖南电信,有超密,四种连接,不知道要选那种,然后怎么弄8 Q/ f0 @/ t2 c% O9 t+ m9 ?
: S! }" R* U+ K, s, G5 T- \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
应该是连接2  IN那个  你选择那个看看有没有输入账号的一项就是了
3 [/ S: g( Q# m% M0 i1 G0 Q) e3 ~

只要模式选route就都有啊  详情 回复 发表于 2012-8-18 18:51
本帖最后由 a-d-m-i-n 于 2012-8-22 20:04 编辑 5 Z3 [+ T2 g. O0 _: o8 h* T8 [

7 w# U# m# _' W" t1 P( K$ k6 ]6 Z6 X5 {( i. p  k

& T+ n0 \$ u7 O/ d( {# z' v
; ?, x" Q9 ]* _7 H( }" ?. [
' Q. O( w( Z5 C# ~哦,我终于知道了,是把第二个改成路由
0 }; y; W" o/ I3 ?( ?1 F% X) n* S8 O& j
# i% h/ F( E7 n. A
9 f  v' ]8 d9 t  E
5 `" t+ c/ A& k4 T- a& Y

; ~$ D& ]* \; i% p( K& G; C8 F; C& x4 t* C! e% u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
请问哪位高手能教一下吗?
chenheng535 发表于 2012-8-18 14:45 5 e4 ]0 z! Q8 m$ d
应该是连接2  IN那个  你选择那个看看有没有输入账号的一项就是了

# p0 a% q1 y* f( m! n& O只要模式选route就都有啊
我是湖南的,求助啊啊
还有人吗?
求高手来赐教
我是湖南的,求高手
不破解光猫,可以改成自动拨号、开启WIFI吗?

好像不能吧,如果你破解不了可以找电信,要他们帮你弄 不过最好自己尝试破解,毕竟电信靠不住的  详情 回复 发表于 2012-8-26 10:59