设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

贝尔e8-C光猫RG200O-CA改路由自动拨号怎么弄

湖南电信,有超密,四种连接,不知道要选那种,然后怎么弄
. [# x/ h3 d% o0 I, N8 l6 V% i2 q9 _4 O, \+ T2 {# ^' \# v( w8 Z# q% [+ ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
应该是连接2  IN那个  你选择那个看看有没有输入账号的一项就是了
  X. `* n+ H! t$ ?3 G: y

只要模式选route就都有啊  详情 回复 发表于 2012-8-18 18:51
本帖最后由 a-d-m-i-n 于 2012-8-22 20:04 编辑 $ S2 ?% T8 v- X: Z7 ^( M

0 e; U. q. _% z0 p2 {
% b) Q! y+ a" s
( v" \& {9 M, P; r5 {7 o6 G: Y0 P, l

5 Q: g) {. n  e7 I( u哦,我终于知道了,是把第二个改成路由& |: e6 M' {2 L# v/ B
; z7 X% h$ k# D  r7 b
+ [( W+ p. r. X
9 m5 y; }  P* K- E- d% b
# `7 s- M, h* z3 `2 u$ V+ T/ _. X' m
& L7 b2 c$ c% g0 W6 p

3 A- p/ r: L7 l/ e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
请问哪位高手能教一下吗?
chenheng535 发表于 2012-8-18 14:45
! T0 r1 t: X: E$ u4 j# k( m2 t应该是连接2  IN那个  你选择那个看看有没有输入账号的一项就是了

- a. U7 [; m% Z+ J只要模式选route就都有啊
我是湖南的,求助啊啊
还有人吗?
求高手来赐教
我是湖南的,求高手
不破解光猫,可以改成自动拨号、开启WIFI吗?

好像不能吧,如果你破解不了可以找电信,要他们帮你弄 不过最好自己尝试破解,毕竟电信靠不住的  详情 回复 发表于 2012-8-26 10:59