QQ登录

只需一步,快速开始

贝尔e8-C光猫RG200O-CA改路由自动拨号怎么弄

湖南电信,有超密,四种连接,不知道要选那种,然后怎么弄" N' X/ }  l  j, V- q4 P
# D) n: h2 R$ F- s" U1 L3 i: |0 Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

应该是连接2  IN那个  你选择那个看看有没有输入账号的一项就是了
( p) X/ y" L2 T$ |

只要模式选route就都有啊  详情 回复 发表于 2012-8-18 18:51
: d- N6 C- g5 C, C& L& q
( V, g4 M  M2 o* |
+ i6 ?  o& M0 e) E- l) ?
3 G+ H1 Q4 U8 c/ q
" W3 P9 R8 [# I; ~2 w' _3 I) ^% W( Q. W3 p( v1 j6 p* a: h5 R
哦,我终于知道了,是把第二个改成路由* E5 D; J( y0 m8 a/ B" P

3 i$ F$ F4 r: n& h4 O3 a6 w! e0 y/ R, v6 F+ L% j% |/ i8 ^. o

: U9 Y8 x5 h  f3 x" a, H
7 L  t/ ?1 x3 u9 |$ m. _1 F6 ~
% W4 a3 ?7 }5 B
  T! q# A5 |% I9 O- Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请问哪位高手能教一下吗?
chenheng535 发表于 2012-8-18 14:45 % n) G3 g# ~2 G
应该是连接2  IN那个  你选择那个看看有没有输入账号的一项就是了

+ y% {3 P/ v: q( e$ K; [) N只要模式选route就都有啊
我是湖南的,求助啊啊
还有人吗?
求高手来赐教
我是湖南的,求高手
不破解光猫,可以改成自动拨号、开启WIFI吗?

好像不能吧,如果你破解不了可以找电信,要他们帮你弄 不过最好自己尝试破解,毕竟电信靠不住的  详情 回复 发表于 2012-8-26 10:59
*滑块验证: