设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

建议“中兴_zxa10_f660光纤猫”不要关“周期上报”

我看到marry100老师写的“中兴_zxa10_f660光纤猫用户有福喽!破解路由、wifi和自动拨号功能破解教程【申精】”有关关闭了“周期上报,试着关闭了。结果示不能上网,提醒无锡的用户。# Y& o- d: e9 q! N" P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
我是第一次发贴,不会发图,所以发了两次同样。
3 w+ p* w/ M& i- e: l5 r
; Z+ Z1 {; ?2 t3 H' R5 W更正一下我是“中兴F640"用户。
f660 关了一样可以上网
又学到一技
f460  苏州 关啦可以上网
我的都无法去掉这个勾,不知道是怎么回事?
福建关了继续可以上网
我的那里是灰色的不可选的  默认是打钩的  那个应该没什么问题吧?
; s& Z  W* J' L, m- {- R7 J2 B: {# @* Z* ~
还有个问题  你们的f660的USB用着没?  那个家庭存储怎么设置?
光猫上的USB接口,没有任何障碍

本帖子中包含更多资源

x
播好后,启动光猫。. u  Z9 e% t  R
% h  N3 u3 U% y
使用如下命令:
) j  C% l6 w8 ^3 T3 _' Rdf6 y! J- p) |* ]7 F& R/ G

/ D" N1 o) T* h8 s% {+ r8 j. h$ ?显示如下内容:
4 Q- y0 `0 j. ^( ?' {

本帖子中包含更多资源

x

这个软件可以分享吗?  发表于 2012-12-5 14:21