QQ登录

只需一步,快速开始

建议“中兴_zxa10_f660光纤猫”不要关“周期上报”

我看到marry100老师写的“中兴_zxa10_f660光纤猫用户有福喽!破解路由、wifi和自动拨号功能破解教程【申精】”有关关闭了“周期上报,试着关闭了。结果示不能上网,提醒无锡的用户。) X+ K& Q; Q8 S* r( I1 L) U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是第一次发贴,不会发图,所以发了两次同样。6 ~- d4 R9 }/ x- L" d6 [
. A) L1 q& y% F& C/ G! h
更正一下我是“中兴F640"用户。
f660 关了一样可以上网
又学到一技
f460  苏州 关啦可以上网
我的都无法去掉这个勾,不知道是怎么回事?
kingming2 该用户已被删除
我的那里是灰色的不可选的  默认是打钩的  那个应该没什么问题吧?) y$ V% u4 l: b$ }2 I" O2 I( }0 F
% u3 i5 t/ s2 ]" n
还有个问题  你们的f660的USB用着没?  那个家庭存储怎么设置?
光猫上的USB接口,没有任何障碍

本帖子中包含更多资源

播好后,启动光猫。
  P1 F! J1 b# }+ w
6 b. ^- `* c5 j' I" `& p4 f使用如下命令:2 }* [) c* h1 x8 B6 Z9 n
df
- |" P& B+ u0 e( H& z/ E! W+ s: s( z, Q" B
显示如下内容:
9 l; l( Q% A5 s1 r( v0 g; Q

本帖子中包含更多资源

这个软件可以分享吗?  发表于 2012-12-5 14:21
*滑块验证: