QQ登录

只需一步,快速开始

联通版中兴H108L如何去掉第一次打开浏览器的默认网址?

xllls 该用户已被删除
xllls 该用户已被删除
这个是你电脑浏览器被加载了吧。用360安全卫士弄一下就可以了

东版,这个应该不是原因。我以前也用一个H108L深圳联通的,第一次打开浏览器(无论用手机,电脑,电脑无线连接)就要给它引向一个联通的在线电影网页,特别是用WIFI的时候还不定时的出现,实在蛋疼! 后来我把这个机  详情 回复 发表于 2012-8-20 19:04
YES东 发表于 2012-8-17 19:46
这个是你电脑浏览器被加载了吧。用360安全卫士弄一下就可以了

东版,这个应该不是原因。我以前也用一个H108L深圳联通的,第一次打开浏览器(无论用手机,电脑,电脑无线连接)就要给它引向一个联通的在线电影网页,特别是用WIFI的时候还不定时的出现,实在蛋疼!
后来我把这个机器拿回惠州的家里用(也是用联通的),这页面就再也没有出来过了。但近期有一次,我用磊科的NW705P中继H108L的信号的时候,网络电视连接NW705P上网,这个网页也是一直弹出来,几乎不能正常浏览网页。
近来在玩脱机,也把这个机器转给朋友了,他用电信的,也跟我说过会转到联通的那个网页。
我想这应该是联通在固件里植入了什么了。
savage81119 该用户已被删除
*滑块验证: