QQ登录

只需一步,快速开始

求联通版ZXV10 H108L破解方法或破解固件!超级密码进不去!刷机刷不进!WEB无管理!

辽宁联通的……朋友送的……我想上铁通的ADSL路由……

web界面进去就一个状态……还点不进去……看不到状态……百度一下发现需要超级密码……下载了H108L-V2.1.02_E.bin刷了N遍还一样……试了常用的超级密码都不对……

求助啊!
机器是2011/09出厂的 ZXV10 H108L V2.0-A
如何破解
web界面没有管理,进去就一个状态……还点不进去……看不到状态……

这个是不是刷坏了?到我手里就这样……正常应该可以配置一下吧?
设备标识 4cacoa-012100000001015234CAC0A2BFD4D
000000000000000000000000000000006B
论坛有教程,搜索一下。

搜索多次……都不管用 没法拆机  详情 回复 发表于 2012-8-11 16:03
zhuanghong 发表于 2012-8-11 15:49
论坛有教程,搜索一下。

搜索多次……都不管用
没法拆机
更新新固件以后,千万别插电话线。不然会被069管理掉,把你超级用户名换掉,导致登陆不进去。

我一直都没接电话线! 我是铁通的线! 猫是联通的  详情 回复 发表于 2012-8-11 20:57
zhuanghong 发表于 2012-8-11 16:13
更新新固件以后,千万别插电话线。不然会被069管理掉,把你超级用户名换掉,导致登陆不进去。

我一直都没接电话线!
我是铁通的线!
猫是联通的
没人能搞定??
要疯了!   要疯了!   要疯了!   要疯了!   要疯了!  要疯了!   要疯了!   要疯了!   要疯了!   要疯了!
要疯了!   要疯了!   要疯了!   要疯了!   要疯了!  要疯了!   要疯了!   要疯了!   要疯了!   要疯了!  要疯了!   要疯了!   要疯了!   要疯了!   要疯了!   要疯了!   要疯了!   要疯了!   要疯了!   要疯了!  要疯了!   要疯了!   要疯了!   要疯了!   要疯了!  要疯了!   要疯了!   要疯了!   要疯了!   要疯了!   要疯了!   要疯了!   要疯了!   要疯了!   要疯了!  要疯了!   要疯了!   要疯了!   要疯了!   要疯了!  要疯了!   要疯了!   要疯了!   要疯了!   要疯了!   要疯了!   要疯了!   要疯了!   要疯了!   要疯了!  要疯了!   要疯了!   要疯了!   要疯了!   要疯了!  要疯了!   要疯了!   要疯了!   要疯了!   要疯了!
*滑块验证: