QQ登录

只需一步,快速开始

电信就是不给我升级 2M升4M 大家看看我的线路可以装吗

我们小区有人可以升级宽带 2M升级到4M

今天我又问了电信 电信说我线路不达标不能给我升级

我就奇怪了 我的邻居都能升级为什么我就不行? 我看是电信不想装。

大家看看我的线路可以装4M吗?

他就是不给我升级,说没办法办理!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

可以的,六个字
能不能升真的电信说了算,但你这线路现在最高不到3M
我升级宽带的工作人员改端口测试时把我条宽带改到18M,电信免费升到6M宽带(后来猫显示是7M),资源稳定的话下载速度能稳定在700K以上
这个线路上4M是没问题的,不要被某些人危言耸听。
dede33 发表于 2012-8-11 09:27
能不能升真的电信说了算,但你这线路现在最高不到3M
我升级宽带的工作人员改端口测试时把我条宽带改到18M, ...

不可能 我朋友和我邻居的线路比我还差 别人照样6M

所以我说是电信说了算,即使你认为可以电信死活说不行你可以咋样!  详情 回复 发表于 2012-8-11 16:46
YES东 发表于 2012-8-11 09:55
这个线路上4M是没问题的,不要被某些人危言耸听。

还是管理的比较中肯,我这个线路最大能上多少M?
syenboy 发表于 2012-8-11 08:06
不可能 我朋友和我邻居的线路比我还差 别人照样6M

所以我说是电信说了算,即使你认为可以电信死活说不行你可以咋样!(jianxiao:
看朋友的 上下行都不达标哦 但下行2M是有余了

我8M的想升16M 可电信说没通到我这个小区更高带宽 最高8M升不了

或许每个地方的遭遇都不一样吧 深表同情  详情 回复 发表于 2012-8-12 00:35
因为现在免费能升到4M 我想应该是够大 但是电信就是找各种理由说不行。  发表于 2012-8-11 19:50
TMDOK 发表于 2012-8-11 18:01
看朋友的 上下行都不达标哦 但下行2M是有余了

我8M的想升16M 可电信说没通到我这个小区更高带宽 最高8M升 ...

现在我是2M 所以上下行就是这样的。我要升级4M,电信不肯。我很多邻居直接在网上点就能升级了。

关健就是要交钱呀,有钱能使鬼推磨,你们还能免费提速,中山这边不交钱,永远轮不到你,网页上说下一批吧,用了几年600包年1M宽带了。  详情 回复 发表于 2012-8-11 20:39
syenboy 发表于 2012-8-11 19:56
现在我是2M 所以上下行就是这样的。我要升级4M,电信不肯。我很多邻居直接在网上点就能升级了。

关健就是要交钱呀,有钱能使鬼推磨,你们还能免费提速,中山这边不交钱,永远轮不到你,网页上说下一批吧,用了几年600包年1M宽带了。

问题是我们小区好多人都升级了 心里不平衡啊。  发表于 2012-8-11 21:24
*滑块验证: