QQ登录

只需一步,快速开始

加装第二路高清iptv后产生的问题~~!!!

家里前段时间加装了第二路高清iptv,这几天发现带宽(20M光纤)占用的厉害,之前迅雷离线全速可以在2.2M/S左右,自从加装了第二路高清后,全速只有1.7M/S左右了,感觉至少占用了5M带宽左右。

打10000号,又说高清IPTV是不占用带宽的,可这几天下载速度确实低了很多。

有类似的情况么?(均在关闭IPTV的情形下)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

打10000问,端口限速是多少?账户限速是多少?

你的限速应该是20M+5M+5M(我不知道ITV的速度是多少,你问一下吧)

还有你的20M是和ITV合用的还是独立的?看协议。
可能是光猫处理器资源占用率过高造成的吧。
关闭iptv也有这个情况你就要报修了,开了的情况下是光猫的cpu处理不过来造成的建议宽带改成桥接不要路由,路由会占据大量cpu资源
fandl 发表于 2012-8-11 07:26
打10000问,端口限速是多少?账户限速是多少?

你的限速应该是20M+5M+5M(我不知道ITV的速度是多少,你问 ...

具体我不是很清楚,我是上海20m光纤用户,有上海的同学吗?
上海iptv带宽不限制的如果你是华为的8240可以有1.25G的带宽,如果中兴F420以及贝尔rg201o-ca和烽火hg226可以达到100M,你的问题明显是光猫超负荷了或者需要让机房刷新下端口,超负荷只能改成桥接或者使用性能好点的猫
hjh4321 发表于 2012-8-11 22:55
上海iptv带宽不限制的如果你是华为的8240可以有1.25G的带宽,如果中兴F420以及贝尔rg201o-ca和烽火hg226可以 ...

我觉得很有可能是你说的这个原因。

家里光猫是很垃圾的华勤HGU421,论坛上貌似也没有该型号的破解方法。

我打过2次969112,对方帮我后台刷新了几次,问题依旧。

那不简单 10000投诉 ,不要969112了,要求退费 当月宽带费用按照故障天数要求退款。  详情 回复 发表于 2012-8-13 13:37
sassyyong 发表于 2012-8-12 01:52
我觉得很有可能是你说的这个原因。

家里光猫是很垃圾的华勤HGU421,论坛上貌似也没有该型号的破解方法 ...

那不简单 10000投诉 ,不要969112了,要求退费 当月宽带费用按照故障天数要求退款。
电信小工来过了,也查不出个所以然,现在全速下载一半保持在1.7左右,问小工要了超级密码,改为路由拨号,还是不见效果。算了,不折腾了。
问题依旧!!!{:soso_e119:}
*滑块验证: