QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lywkj

(已发)首发中兴F660 解除4台限制,开多个SSID,dhcp设置的DNS。图文教程请版主申精

REDMEM 发表于 2012-8-4 00:09 / Q4 |9 H) }, U. b7 P& Q
你好,首先表示谢谢,已经按照你的方法设置了,SSID也成功的修改了,去掉了CHINANET-
: |1 O9 m& e4 f6 l- w) E7 S1 C' E' `
我把MAXUSER=4改成 ...
1 W: @$ S) v) B; ~
你要改对,是在设置你宽带用户名,这个地址,设置。你可以尝试设置0 ,这样可以关了这个限制。

就是在我的宽带用户名的位置,maxuser改成0也是不行,求助啊!  详情 回复 发表于 2012-8-4 10:22
jairus 发表于 2012-8-3 17:17 1 q' S* J  ], m6 y
刚试了一下,usb没法拷贝出文件
. \  r- Q2 s0 M: H/ {. I
不能可没办法复制出来的,除非你命令打错了,你发图上来看看。
lywkj 发表于 2012-8-4 03:13 5 ~4 l9 V) T. P8 ?' V7 W3 m9 \
你要改对,是在设置你宽带用户名,这个地址,设置。你可以尝试设置0 ,这样可以关了这个限制。

! `! u7 _5 |1 F+ [1 F0 A) S就是在我的宽带用户名的位置,maxuser改成0也是不行,求助啊!
2 z$ s' D% i- t  b% c5 o* ?- ?# n

wka
研究了下解析 xml 的程序,/bin/httpd 和 /bin/cspd 发现 4台限制是别的参数在控制  详情 回复 发表于 2012-8-8 22:18
我把所有的MAXUSER="4" 全部改成了 MAXUSER="32" 还是不行啊?
4 u" O, N* _4 H: _: V# }& e
; I0 {4 P) E1 U急用,求助啊!多谢!

这个,你改成0就可以了。  详情 回复 发表于 2012-8-5 03:17
好东西,值得顶,回头破解试试
我现在到了~将XML文件CP到U盘内,但是U盘内没 找到文件~不我在等你才能情况" A- Y' E( z$ ^/ w' H0 \
cp db_backup_cfg.xml /mnt/usb1_1,用这个我复制进去的当然了,已经去掉了本网站的链接
0 ~* g# r0 Q2 R7 b. l0 pcp db_backup_cfg.xml/mnt/usb1_1我少打一个空格的话,出现一个usage:cp [option]... source dest这样子的两种方便使用都没有找到文件哦

你要确认你的U盘。是不是挂在USB1_1接口上,可以用 df -k 查看。是不是这个设备名。 还有就是你,那个命令backup_cfg.xml (空格) /mnt/usb1_1 有空格  详情 回复 发表于 2012-8-5 03:20
测试了几次,无法复制到USB设备里,楼主帮忙看下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看看先 不知道有没有湖南电信的光猫破解

湖南电信已经可以改的。使用万能密码就可以。你试试。  发表于 2012-12-5 12:28
REDMEM 发表于 2012-8-4 10:43
8 @2 F5 m5 b2 ]- y  n我把所有的MAXUSER="4" 全部改成了 MAXUSER="32" 还是不行啊?6 m4 b6 f4 y  ]" X* e
  l3 B1 `3 Y9 P  z
急用,求助啊!多谢!

9 P2 g4 h' g* a! p. a9 W6 t这个,你改成0就可以了。

好像不是改MaxUser, 我改了也没有用, 最后我改了CtlLmt 8 Max 32 才有用.  详情 回复 发表于 2014-2-19 17:04
im71 发表于 2012-8-4 12:48 $ z5 }. A0 a1 K! K8 Y8 J4 l# p. f5 w
我现在到了~将XML文件CP到U盘内,但是U盘内没 找到文件~不我在等你才能情况
' @  _4 y+ s1 kcp db_backup_cfg.xml /mnt/us ...
" c. U- g* e2 G
你要确认你的U盘。是不是挂在USB1_1接口上,可以用 df  -k 查看。是不是这个设备名。 还有就是你,那个命令backup_cfg.xml  (空格) /mnt/usb1_1 有空格
*滑块验证: