QQ登录

只需一步,快速开始

求高手赐教上海贝尔 I-240W-Q 登录口令

我今天从电信安装一台I-240W-Q的光猫,想进入该设备更改信息。
, F3 ?) F$ \) S8 X0 g6 V进IE打打入192.168.1.1显示登录页面,用户名:useradmin.! y* r: d0 u3 s; v
我用网上户用名:telecomadmin,口令: nE7jA%5m,无法进入。: ^* G+ C2 U; Q7 x0 ~0 V" }
已问过电信了,无法告知口令,求口手赐教进入口令!!!- f! u# \9 F0 G9 Q: a
谢了!
kkndg 发表于 2012-7-22 00:57
2 i7 b2 X7 A7 Z2 zhttps://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=74622&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderb ...
: w& V/ O% |' A1 F1 y- j7 n
大侠,点击进去提示“抱歉,本帖要求阅读权限高于 20 才能浏览”
/ S5 N" a/ Y, i6 G  I! {新手看不了啊!
* z/ l: |( S& W1 f0 h3 C# ~% U8 i1 X还有其它办法吗,谢了!
猫肚子上贴着张纸  上面有useradmin对应的密码 不过这个用户进去也没撒意义
mmm121 发表于 2012-7-22 13:26
2 r, ?# a& o# v. |* N猫肚子上贴着张纸  上面有useradmin对应的密码 不过这个用户进去也没撒意义

u7 J% d+ @$ P$ a4 c这样子啊,谢谢了。先试下,有问题再请教{:7_193:}
mmm121 发表于 2012-7-22 13:26 . m+ I. H" ^3 G  K4 e
猫肚子上贴着张纸  上面有useradmin对应的密码 不过这个用户进去也没撒意义
2 g6 g# V) o/ Q! `  X
我输入了useradmin与猫肚子上的默认终端配置密码。
2 k$ ~% L$ u5 B# w2 i7 A- C还是进这不去,0 ]: s$ P1 A* ?, E2 H
请问有没有超级用的用口令与密码呢?
sz_jack 发表于 2012-7-22 13:24 8 V" i/ x9 q$ R0 O
大侠,点击进去提示“抱歉,本帖要求阅读权限高于 20 才能浏览”9 W" H( q7 k6 Q5 `( R
新手看不了啊!' d6 g7 S, f( u0 H# B
还有其它办法吗,谢了 ...
% k; J2 s( R0 [/ E! I9 w" v  y
试了半天,原来密码打错了。( x6 U4 w7 `  A4 Z  d
useradmin方式登录了,正如你说的确实没有设置拔号的功能7 f2 I4 G3 S( Z, B; \
求大侠有没有超级用户与密码?
好心回答下楼主吧,因为我也是刚刚用这个。上海贝尔I-240W-Q这种光猫,每个光猫的超级密码是不一样的,只能通过电信获得了。
591024999 发表于 2012-7-22 17:11
" ?! g/ s4 z! P, ]3 ?- h: g好心回答下楼主吧,因为我也是刚刚用这个。上海贝尔I-240W-Q这种光猫,每个光猫的超级密码是不一样的,只能 ...
  _) [9 j: |; N: g
谢谢你啦,我再问一下电信
kkndg 发表于 2012-7-22 00:57 2 z" g$ S2 B$ r; e: m
https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=74622&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderb ...

2 y  V" `$ S' l技术贴,这个值。4 C$ o. T  J. }8 n
虽然还不敢用,顶啦
' \' w) }- H3 W& ^& R: H$ N3 s& w(ding:(ding:(ding:- e8 `; F+ Z' q( e7 L
对了楼主还有没有如何备份和恢复的该路由器的方法,这样操作更安心啊?

备份可以在管理界面中进行,不过前提是要插个u盘在猫上,恢复的话只需要把有备份文件的u盘插上猫就行  发表于 2012-7-23 15:59
*滑块验证: