QQ登录

只需一步,快速开始

[工具] 最新的F460破解方法 硬件V3.0 软件V2.3

首先声明,本方法是从本站内搜集来的,因为没记住链接,所以没有直接发上来,如果侵犯到原著,请谅解。' ?% {/ p* s% X: h+ l( Q# L

. w- Q+ D7 |! E4 G9 l因为看到太多新猫破解求助,我的也是刚破解的,所以和大家分享一下。
3 [( W. E, B$ c: A& Z9 _* n" E# f: K9 f
用以前的老方法没用,因为新猫的那个加密文件位置已经改变了。
0 J% `5 S5 r9 J
% |/ L0 J6 R" Q8 C打开破解方法的文档需要OFFIE 2007才能打开,所需的软件已经下在附件里了。! d; b7 T: p: A; p' z: W! P3 w

6 c/ t" h1 H2 ^5 G" {再次提醒:通过实验,发现破解后的超级密码不通用,虽指望别人破解了告诉你密码,那是不行的。
% O  f7 E2 v! @7 j! S( t# v
4 a5 ]+ ~3 S: Y  V8 @设置低权限及猫粮是为了提醒大家:没有付出就不会有收获,呵呵, |# I2 B3 x$ W% U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

虽然最新的我也碰到了 并且可以破解 还是支持你一下!
我无语,继续看热闹,要免费获得破解教程的,看我发的帖子吧。

破解人出现了,膜拜一下!  详情 回复 发表于 2012-6-23 17:07
莫非是老方法7aa2709638164ecb71d5d7261ebd92d4
我无语,继续看热闹,要免费获得破解教程的,看我发的帖子吧。
这个远程还是关不掉啊,怎么办???????????
我都不知道我有几个猫粮@
有免费的啊,楼主你还收猫粮
*滑块验证: