QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 漂泊

[BROADCOM系列芯片] 有图有真相自编译语音固件RG100A-AA

sdvcat 发表于 2012-5-11 15:19
# U: ]) N8 \: f/ R8 o& t9 I! K5 k为什么我的等级不能下载

( |! w2 c& {: b因为设限,坛子里转得多点的人会熟点,一点都不了解玩起来费劲问题多也就算了,免得回来骂人。
) s7 Y* @% J; |& j4 A* k不是针对任何人的!
zzy1981 发表于 2012-5-12 15:27 2 `7 n4 L0 o/ B. f
楼主测试过没 每分钟会花掉多少流量
& X( K% T1 w, q0 g5 {) G7 d
你是说使用3G做WAN口吗?
zzy1981 发表于 2012-5-12 21:10 # t, B7 F7 A( P7 Y
搞了半天都没有成功。楼主能不能给我配置的教程
2 M9 w6 ]$ d% b! T; E3 s& E
合适的时间你上Q我直接一张张图抓给你教你吧。
c5d17b854711df2579152046fd844e5b
刷上了,但不会设置,望楼主出教程,感谢楼主辛苦劳动!
PBX用记配置有很多选项,选哪个用户配置,是选sip用户配置吗
这个固件设置好了能用语音了,但是无线的DNS解析有问题,只能上Q,不能上网!
这个支持adsl不?
不支持ADSL
楼主干什么去了,这么长时间都不登录呀
*滑块验证: