QQ登录

只需一步,快速开始

华为8245如何恢复先前的备份设置?

如题。0 i* C) ?/ y" {8 s
因打开路由后,电话忙音。故要恢复先前的初始备份。求教啊…………
在线等啊……
在线等啊…… & u, X3 n; E* m" Q
! N( c4 T0 k7 L8 K9 |! X6 w
在线等啊……
没有人知道这个??我不信!!
没有人知道这个??我不信!!
你有备份文件了吗?没备份恢复什么呢?恢复就在备份的页面。U盘(里面放备份文件)插入8425,重新启动后会自动恢复的。

已经备份在U盘里了,就是没有恢复的选项,只有恢复出厂设置,一恢复出厂设置就全部玩完了,什么都上不去了。 继续期待高手指点啊…………  详情 回复 发表于 2012-3-16 22:40
qiushui007 发表于 2012-3-16 17:19 5 P4 H2 r/ g9 s7 t/ U  E) l+ |9 T
你有备份文件了吗?没备份恢复什么呢?恢复就在备份的页面。U盘(里面放备份文件)插入8425,重新启动后会自 ...

* e: O# \% N( H+ [' P已经备份在U盘里了,就是没有恢复的选项,只有恢复出厂设置,一恢复出厂设置就全部玩完了,什么都上不去了。+ P, d# F" y( I
+ f5 V) ~: d4 L/ v( c- w

5 {! X- X5 ?" H$ R1 }- p继续期待高手指点啊…………
damolang 发表于 2012-3-16 22:40 . N4 d) v/ w" _' q3 q5 i- C9 R( E
已经备份在U盘里了,就是没有恢复的选项,只有恢复出厂设置,一恢复出厂设置就全部玩完了,什么都上不去了 ...
! w2 k' N" G: T
我也是这个毛病啊,改成路由后,竟然电话用不了了,没有备份配置,也没乱删里面的语音通道和TR069,这怎么搞呢?
继续顶起来,相信会有高人来解决的
*滑块验证: