QQ登录

只需一步,快速开始

请教:如何将HG8245里ITV的3M带宽与宽带5M带宽双拨号一起用呢?非常感谢啊!!!

电信给的HG8245,现在只是做了简单的路由拨号之类的, 但一共给了8M,5M给了宽带,3M给了ITV,我不用ITV的,电信技术员说不能满足我只用于8M上网的要求
. [; p. P' \* }" w4 e/ o  o但本人觉得应该可以实现双拨号的,毕竟总的带宽是8M光纤
4 {6 L# o8 d8 l& E: M- `+ a请问如何实现呢?
& ~: w$ r- I4 \0 c+ F" k% E
( e, f5 V+ s( K5 X; n! P& f* W! g( ?非常感谢 非常感谢!!!5 u0 t9 h0 r- B; s
另外有没有给8245 持续供电的好办法啊,UPS? 停电不能打电话的烦恼很郁闷啊、、、2 L, U% c+ M+ R
0 ^7 [; k& ]8 v+ V
{:soso_e183:}
只能ups供电了,至于带宽的利用可以考虑双wan路由器。只要你的上网账号能重复拔号就可以了。https://www.chinadsl.net/thread-52528-1-1.html
从来就没有IPTV不用就会把带宽加到上网业务上的道理。业务VLAN都是分开的,带宽怎么可能会叠加。
楼上二位怎么说起呢?4 h* m9 i4 _/ l: |8 t: J
不是有很多人都双拨号,叠加带宽了吗???
{:soso_e132:}
9 A" }2 V+ H- @1 O8 |3 ]4 ~; w; |! ^, x* a( T  ^; x
iptv的带宽只能连到iptv的那个大局域网服务器,就算你拨上了也没用
5 z1 o$ |5 _- s3 X5 e$ [电信给你的端口是8M(也许不止8M),然后这个端口下有两个账号,一个账号是5M,一个iptv账号是3M
- m$ S9 P% P6 _. z. S+ p0 g如果你那个5M的账号可以双拨,那么你可以获得8M的上网带宽,如果不能双拨,那另外的3M只能空着# q% |. q. s: _4 N: h* ?4 T
能不能双拨看局端,基本上FTTH很难
HG8245说明书上说有后备电源模块,估计是华为根本就没造出来过
如何简便测试能否双拨呢?+ u& ~1 w) A( E* o
取消路由拨号,用两台电脑分别拨号上网,这样测试可以吗?
*滑块验证: