QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fweizi

我登录我的hg810光猫的telnet 出现这个菜单 怎么找密码

fweizi 发表于 2012-3-1 20:50 . m. ]; N. p" _% I+ |5 K3 g/ e
我想把电信的远程后门关掉

( n; w3 _9 D7 N) w这个是单口纯猫,后面直接接上自己路由就行了!羡慕LZ啊,电信给我的是个路由猫一体机,想要给换个光猫路由分体的还不肯给换!只能自己折腾!
chmjiong 发表于 2012-3-1 21:15
) [2 a- t: i8 b+ S电信的远程管理不在这个纯猫里面,在电信配给你的那个定制路由里,你折腾这个纯光猫干毛??

! {4 v3 ^3 q, @这个hg810G真的有远程控制 电信能给我远程重启 大家有什么方法破解他 弄坏了没有事  我在到电信去换个 哈哈

/ j5 f$ ]/ W& z9 Z* _
/ \4 a( q7 {! s) n' K- E! d5 i

- ?& V5 u2 y  K8 M1 w9 v* v  L# w  A' G9 ?. l# S( w. q" n
桥接的设备如何来承载DHCP方式的TR069业务?自己好好用脑子想一想,实在搞不清楚就HTTP登录到设备配页面里面去自己看看。远程重启?电信吃饱了撑的没事情一天到晚让你设备重启来让你投诉是吧?说句不好听的,要么你看相关帖子看得大概走火入魔了,要么你根本就不知道什么叫做所谓的破解,admin就能登陆的设备破解从何而来?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

telnet 进去后 命令详解 你知道吗  详情 回复 发表于 2012-3-2 22:31
爱离我2688公里 该用户已被删除
cybplus 发表于 2012-3-2 12:13 7 ?; \/ z9 R0 \$ d
桥接的设备如何来承载DHCP方式的TR069业务?自己好好用脑子想一想,实在搞不清楚就HTTP登录到设备配 ...

- O9 g) M$ R- o3 D# m/ o7 ztelnet 进去后 命令详解 你知道吗
打help每条命令后面已经有详细的解释了

这个admin用户是个低级权限的吧 Telnet里怎么没有多少功能呢 谢谢  详情 回复 发表于 2012-3-4 09:06
cybplus 发表于 2012-3-3 00:31
: T* B" p/ Y# {4 c/ A" V) w1 ]8 o+ y0 x打help每条命令后面已经有详细的解释了

! C  v- u5 f; w4 `这个admin用户是个低级权限的吧 Telnet里怎么没有多少功能呢 谢谢

我已经懒得和你说什么了 既然你有被害妄想症 那么谁说什么都是多余的  详情 回复 发表于 2012-3-4 09:08
fweizi 发表于 2012-3-4 09:06 8 u+ C% C$ b& u( b
这个admin用户是个低级权限的吧 Telnet里怎么没有多少功能呢 谢谢
; v" D2 d8 d  Z/ u+ Z

1 Z2 N+ O7 A% }我已经懒得再和你说什么了 既然你有被害妄想症 那么谁说什么都是多余的

呵呵 不要生气呀 我这是求知若渴  详情 回复 发表于 2012-3-4 09:11
cybplus 发表于 2012-3-4 09:08 " l1 ?0 e& c' H. v' \. Y
我已经懒得再和你说什么了 既然你有被害妄想症 那么谁说什么都是多余的

1 S. B, t$ o6 D& E5 ^呵呵 不要生气呀  我这是求知若渴
r80ss 该用户已被删除
*滑块验证: