QQ登录

只需一步,快速开始

光猫怎么设置成不自动拨号,我家是限时的套餐

换成光纤后我家的网现在是光猫打开就自动拨号,但是我已经把套餐改成限时的了,那样24小时联网还不亏死。.....................救助各位大神怎么设置光猫不自动拨号,我进去192.168.1.1但是貌似跟普通的无限路由设置不一样没找到设置拨号的
大神求救啊
你这个叫电信的人来设置。你给他们说,你是限时的套餐。他们都懂得。
= =就是电信那群S B叫不动才来求救,大神我是中兴zxa10 f460,听说破击了以后可以设置怎么破解
这个情况可以自己破解密码设置桥接,用电脑拨号,也可以让电信的来设置桥接,反正必须别让路由拨号,否则超时那是肯定的.
关键是不会破解小白,百度的方法都不行,我是win7的,求教
设备型号 ZXA10 F460  9 S. U8 F& r( B& R* B1 @9 ^
设备标识号 344B50-32300344B5055510A  * O1 \7 B! u. Z, o! x) C
硬件版本 V2.0  1 J( u) E" O0 X
适用地区 福建电信  1 x7 ]4 R* q, a9 i( z
软件版本 V2.20.10P10S_fj  
! w2 W) `( L: s9 D) m, s: A固件版本 A230  : C% A' U: y+ ]5 m
PON注册状态: MPCP已注册  
/ z' m. d6 ~  U( }
已经自己破解了但是还是不会设置成不自动拨号,求教大神
= =破解了求救设置
这个可能不是光M设置成自动拨号,可能是你的ie等设置成了自动拨号,再看看{:soso_e100:}
*滑块验证: