QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: coward2000

HG522-C手把手傻瓜破解教程

williamnjy 该用户已被删除
抓芣炷╮倣芣芐_ 该用户已被删除
williamnjy 发表于 2012-7-29 18:18
LZ,按照你指导的步骤在“设备管理”页面上出现了“启用USB自动恢复配置文件”,我点击后出现绿色打勾。但是 ...

1.U盘没插到猫上的USB口上.
2.U盘是否工作正常(最好FAT32格式)
williamnjy 发表于 2012-7-29 21:35
第10步已经成功,但是导出的文件保存在U盘里的不是压缩文件,而是一个“ctce8_ HG522.cfg”文件。所以卡在此 ...

本来就是个.cfg文件,并非压缩文档
你下载HG522-C.rar 解压并打开其中的网页文件(如果IE弹出黄条阻止ActiveX,请允许)
将ctce8_ HG522.cfg用记事本打开,然后复制文档内容到之前解压的网页文件"原码"文本框
点击解密
然后在下面的文本框里找密码吧.
akingli 该用户已被删除
akingli 该用户已被删除
akingli 发表于 2012-7-31 12:31
点备份的后,网页就打不开了

1.U盘没插到猫上的USB口上.
2.U盘是否工作正常(最好FAT32格式)
3.用别人的电脑试试
非常不错的教程!!

谢谢 支持好人
破解成功了。感谢楼主。另外提醒一下大家第五步的代码那里不一定是22或者是21.。也有可能是其他的。你要把英文字符跟楼主一样的。。我就是没看。。直接22.。弄了大半天才发现字符不对。。{:soso_e119:}

在用到变量curUserType之前运行该代码都可以  详情 回复 发表于 2012-8-22 17:51
*滑块验证: