QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] 【中兴ZXA10 F460】V1.0.0e_EL3

硬件平台:主芯片:BCM63590 p- _7 c/ V/ A8 h6 l! }& ~
          PON芯片:PMC6301
" w- k0 A6 U% ]& l; }  K# n          交换芯片:BCM5325E$ x+ e: N$ i- k
          WIFI芯片:BCM4318" {8 P5 Z  u% [/ ~& ~  x# E

3 }- ~* m! O/ D+ d- C【宽带技术网ChinAdsl.Net】独家首发,转发请保留本站信息。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

东哥,这个要怎么样才能升级呀?5 V$ ]$ C4 n: s2 t& n: b% L4 [. s
超级密码里面好像没有升级选项的。。。) N- k! l2 g$ I; u: E
谢谢

下载了支持,钱又没有了  详情 回复 发表于 2016-7-27 19:54
F460两个版本的固件都无法升级,自动重启之后还是一样...
jht-007 发表于 2011-12-25 02:08 $ \0 l) s: q( s6 n7 ]2 d0 ~* Y) m
东哥,这个要怎么样才能升级呀?
& T! u& l% O% a5 O$ F超级密码里面好像没有升级选项的。。。1 f$ P4 L% I. w
谢谢
7 C6 q1 y: {$ U4 f5 o( _' [8 P
我也没设备,只是看到有这个固件就发布了。
YES东 发表于 2011-12-29 21:54 0 [% u! Q9 J: c/ J% p
我也没设备,只是看到有这个固件就发布了。
! w) l  f* K9 @& v, o; \0 e
你是在zte的官网看到的吗?我现在找到升级的选项了,升级不了...
我咋解压都完成不了喃,不会被杀毒软件当病毒杀了吧! e: c7 f4 U( g4 K
抱着试试的心态
jht-007 发表于 2011-12-29 22:46 7 {9 z- `! t" f  t0 Z& u0 W
你是在zte的官网看到的吗?我现在找到升级的选项了,升级不了...

1 @% y( f# d- k4 f6 J你好,朋友,可以加QQ聊吗?请教你问题
这个页面 http://(modem ip)192.168.1.1/webs/upgradedebug.html+ i2 |# s# v( V& w7 h
试试把
这个光猫好像没什么用,原来小区网管装机剩下的一个还扔在我这里....
*滑块验证: