QQ登录

只需一步,快速开始

RG201O-CA,線路可多撥,請教方案并請推薦硬件

電信光纖, 我試了一下3撥,每條線路都可以同時達到最大速度,而且,每條線都有單獨的IP.
4 U2 C7 p( L" B# }# ]1 o* F* m( X6 {/ Q4 ]
電信送的閹割版的無線路由器打算不用了,一個是因為閹割實在不爽,而且很不穩定,有飛機飛過就容易斷線.
/ @% a( k, f+ x9 O" y3 \% U/ U9 U. g現有的gt701-wg 撥號只能連接到4兆.
1 S$ \3 c* ?7 S
/ ?3 q& [, z3 N; ^# Y  L. q我的想法是家裡所有的無線設備,包括筆記本,ipad,手機之類用一個無線路由器撥號,這個10兆就夠了,要求不能影響到另一個路由器下的電腦局域網,因我老婆整日上網看片子,會影響我打魔獸.
/ G7 ?9 M4 S6 @0 {% t3 i9 t
+ d: n) Z5 Q& _" ?; n8 H另一個路由器可以設置雙撥-->hub->各房間網口, 光貓上4個口,其中一個IPTV,這種情況下,我最多也只能雙撥了吧?6 F" S, _$ w9 m- e* S

$ r6 c( t& s& O0 m, i3 U8 K3 ]在這樣的方案下,兩個路由器下的網絡廣播包互相不會干擾吧?要再設VLAN或者加交換機么?# m* n- t4 |! G3 T* n0 ~

8 e* E/ z7 @1 E1 G4 V5 t另請推薦方案中的硬件
你去baidu搜索dualwan ,他们卖的路由器可以双拨,我给的方案是--rg201带的无线,给你的笔记本ipad之类用,设置自动拨号,用dualwan来双拨叠加速度. 我不发网址的原因是发链接需要审核. 假如你不需要速度叠加的话就简单的多了...iTV一口, 下级路由器给你老婆,RG201 自带的无线给你自己用,或者插Lan
asoljj 发表于 2011-12-16 15:26 0 n9 _/ R1 L) P  w
你去baidu搜索dualwan ,他们卖的路由器可以双拨,我给的方案是--rg201带的无线,给你的笔记本ipad之类用, ...

8 v  x& |+ b  M* ~我十兆的FTTH, 三台电脑分别拨号,同时下载不同的东西,每台的下载速度都是1.1mb/s , 我这个算是支持叠加的么?

, ~* M- u  g. Z6 D) w/ F6 i  q  b建议楼主采用openwrt的路由,我这边已经搞了一号10拨,带宽成功叠加!5 S& v; L% P+ W/ P4 v( ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

panwudi 发表于 2011-12-16 16:48   F: R7 z+ e: e  ~" g
我十兆的FTTH, 三台电脑分别拨号,同时下载不同的东西,每台的下载速度都是1.1mb/s , 我这个算是支持叠加的 ...
, A& \5 @# ~3 w2 T
可以试下吧,我懒的折腾
想问下。你的方案进行的怎么样了?- r4 b6 y. i8 Q0 d. ^% P. L
我的也是rg201o!8 V# F4 U4 c$ Z% v" `4 M# e
*滑块验证: