QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tozzd

是上海电信的光纤用户进来看一下,应该对你们有用,其他地区也许可以参考

坑爹{:soso_e179:}
tozzd 发表于 2011-12-15 23:41 9 @; L7 H& W$ l" o1 R
桥接是不影响itv和电话功能啊,人家说是你破解猫,开路由什么的损害到这2个功能啊,还有电话功能以后就从 ...
5 t1 [" B9 P! F0 z2 N5 Q7 I
破解不过是为了拿到超密,怎么会影响itv,还有那个TR069不删除应该不影响电话吧
装光纤的时候电信的也忽悠我说以后光进铜退 铜线电话要拆了 到时候还得换光纤电话 想想已经走了个明线的光纤了 再走个明线的电话线实在是坑爹 (家庭网关离电话线好远)直接说以后电话要拆了 爷就不要电话了 直接用手机。。。 我现在是破了超级密码用桥接自己的无线路由DIR-615 然后搞了用电信的网关负责2个IPTV用 房间里一台用有线的IPTV 客厅的用无线的IPTV 嘿嘿 很爽~~  最后留下型号:光猫华为810e 网关Ha930e(这个网关绝对坑爹 渣的一B)
yuyunfei81 发表于 2011-12-16 23:11
# M) U$ e: k! k+ `( g0 T: s装光纤的时候电信的也忽悠我说以后光进铜退 铜线电话要拆了 到时候还得换光纤电话 想想已经走了个明线的光纤 ...
3 [% u( Q' {. x3 m9 I; h
你有个误解,电话信号还是从哪根光纤里面进来,没用另外的线,只不过以后从猫后面有个口就是出电话信号,到时电信给你一个转换线,你插到原来的铜线插口上,你的所有房间都有电话信号了。
. {( g4 }2 A* [' H* g1 t: K4 w除了上面这点你有错以外,其他都是绝对高手啊,电信看到你这样的客户会哭的。
tozzd 发表于 2011-12-16 23:23 ' s% R  @, [! Z. o
你有个误解,电话信号还是从哪根光纤里面进来,没用另外的线,只不过以后从猫后面有个口就是出电话信号, ...

' ]2 j+ ^3 M& F( I电信敢这么做么?他拆了铜线,我明天就去拆了座机,嘿嘿,一个月25块的收入没了,电信会发急的
楼上语文水平有待提高,呵呵

你的理解能力有待提高啊  发表于 2011-12-17 12:15
回:chmjiong  你的理解能力有待提高啊 2 }2 e8 ?6 }: R7 t* h! R
/ Q. i& _4 X- u! E5 ]+ o9 q
黑字白纸写的都清楚,谁有缺陷,大家自有答案,还是让大家说吧
6 A% ^( @  X& w8 q$ Z
tozzd 发表于 2011-12-16 23:23
% Y( G4 _, I, G- p你有个误解,电话信号还是从哪根光纤里面进来,没用另外的线,只不过以后从猫后面有个口就是出电话信号, ...
' }) L" `5 q9 J9 {5 m  e# E. y
VOIP业务只是一些新小区没有PSTN覆盖才有的电话业务 不可能代替传统的PSTN电话线路 电信也不可能让VOIP来代替现有的PSTN业务。对于SIP VOIP来说 撇开终端设备的稳定性不谈 光是一个SIP数图的问题就有足够的隐患了。另外 从电信的E8-B终端开始 本地复位设备都是可以保留关键参数的 所以 一知半解胡乱的更改WAN口的参数最终的解决方案只能是报修。
cybplus 发表于 2011-12-17 15:29
* [$ C+ O" d! j3 uVOIP业务只是一些新小区没有PSTN覆盖才有的电话业务 不可能代替传统的PSTN电话线路 电信也不可能让VOIP来 ...

" ^8 f8 r$ v2 F5 X相信你是正解!
我只想用路由器来拨号链接
*滑块验证: