QQ登录

只需一步,快速开始

RG201O-CA下载BT迅雷不给力。怎么办。

如题。下载速度啊。好像有人说可以把RG201O-CA和自己无线路由器连接后把自己路由器设置后,下载才给力。RG201O-CA什么不能外网。重启下速度还可以。什么流程啊。高手啊来吧。升级光猫就是为了下载。速度那么慢。就没有意义啊。最近郁闷啊。万恶的电信。
“升级”光猫是因为传输介质变更 光猫也不是你想象的什么高级货,有路由器不用 那么你只能指望那天设备的UPNP可以突然之间起作用。
cybplus 发表于 2011-10-8 16:13 “升级”光猫是因为传输介质变更 光猫也不是你想象的什么高级货,有路由器不用 那么你只能指望那天设备的UP ...

' z. `- _/ V! t# H3 |: [: V" Q+ a/ {& s路由器怎么和光猫很好的连接啊。麻烦告知点。不胜感激。具体点。谢谢
论坛里找教程 超管进设备将上网业务那条VLAN改为桥接 后接路由器设置即可。
cybplus 发表于 2011-10-9 11:08 论坛里找教程 超管进设备将上网业务那条VLAN改为桥接 后接路由器设置即可。
, w3 ^2 w. F( T* i& I5 e. j: {
论坛那里找啊。说实话能找的到还问吗。
cybplus 发表于 2011-10-9 11:08 论坛里找教程 超管进设备将上网业务那条VLAN改为桥接 后接路由器设置即可。

0 h/ b) g9 q# z! V* h) n; `9 y光猫上那个接口接路由器啊。是wan口还是lan进入路由器怎么设置啊。能具体点吗。
其实效果更本没有的,不相信可以尝试下
yeyunew2 发表于 2011-10-9 12:27 其实效果更本没有的,不相信可以尝试下

. r. ]( g+ M" c  k那怎么弄。那你说
我这边速度也不快啊- B4 I$ f) E" L# r' D& l2 }) h
SIGH
学习中!支持楼主{:soso_e142:}
*滑块验证: