QQ登录

只需一步,快速开始

等待安光纤

两个礼拜前发现电信人员在小区里安装光纤,询问下是可以免费改装的,资费和网速就跟现在用的一样,还能免费体验三个月的20M,可惜上传速度都被限制在1M,还有就是要钻孔安明线,那时就跟他确定了要安,没想到等了两个礼拜还没来安,打电话过去一问才知道原来一个接线箱才能接八户,已经满了,要等上面再发设备下来才过来安,真是无语。不过还是期待就是,希望安了之后网络能更快更稳定。
你的情况已经很快了,我小区里5月中旬装了分光器的盒子,问了施工人员,说了2个月后才能安装FTTH到家里,我以为他们随便说说的,结果真的是7月中旬才装上FTTH的,LZ进度比我这里快多了,不过有一点LZ没抓紧,就是要领先于别人装FTTH,一旦你申请晚了的话,估计又要排几个月以上了,我家那时候是小区第3户安装的人家
恩,我已经登记了,他说等设备一下来就来安。如果安了光纤的话,就可惜了我那些猫了,二月才刚买了个TP-LINK的TD-8620增强型。一个07年TP的WR541G+和08年电信送的大亚DB-120WG了。
我们这里才10M。羡慕啊
11月份可以升到永久20m了,还要等一个月
*滑块验证: