QQ登录

只需一步,快速开始

求高手帮看看2560 e1版的ttl线序

昨天去买了根ttl线,但是回家拆开2650 e1版跟以前cb版的不一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

来个全图这个是我2650的信息

本帖子中包含更多资源

用万用表测试一下各脚对地电压,应该有2个3.3V左右的,其中一个靠近GND的就是VCC,另外一个是TXD,余下就是RXD  并且这个VCC往往与一个电容相接。
这个和贝尔RG100A-AA是一个板,看贝尔的就行
YES东 发表于 2011-9-17 11:10
这个和贝尔RG100A-AA是一个板,看贝尔的就行

我按照rg100a的线序还是连不上

只不过我用100a的破解打开了控制服务

连接上telnet 麻烦帮我看看
这个是什么意思

本帖子中包含更多资源

RXD TXD对换
telnet 能登陆 就不需要TTL了
登陆后先sh回车
另外看PCB 你那个还是RG100A-AA的板型 对应顺序应该也是RG100A-AA的 TTL线连不上有很多原因。
MINE 发表于 2011-9-17 22:49
telnet 能登陆 就不需要TTL了
登陆后先sh回车
另外看PCB 你那个还是RG100A-AA的板型 对应顺序应该也是RG1 ...

朋友可以详细的说说嘛
我目前主要的问题是2650用的电信的阉割固件.安桌系统的手机不能链接wifi.wince系统的手机 win7系统的本本可以链接上.
我主要是想吧刷原厂固件让我的安桌手机好上网用.用户名跟登录密码改一下.吧那个tr069删除了.
maomaololo 发表于 2011-9-18 14:05
朋友可以详细的说说嘛
我目前主要的问题是2650用的电信的阉割固件.安桌系统的手机不能链接wifi.wince系 ...

我说得哪一句你不明白?
这个机器就是和RG100A同一板子,我有的,你接TTL不对肯定是你的TTL线问题
*滑块验证: