宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] 【上海贝尔 RG201o CA】V2.3U25P42

RG201o CA固件,解决各种蛋疼限制。。
6 C& C4 I, r: b3 V! }7 _# I9 W' k  Le8ehome后门开启。。/ j5 F" L7 F- d/ H+ ^" D4 H
5 ~9 `; X: m* m/ y' o7 c, ?' [8 H
帐号密码都是e8ehome。。
8 v/ ?5 E  E2 q* v, D2 l* g7 U4 j. `0 a
升级地址 http://192.168.1.1/cctupload.cgi
% I- H7 P* ^& A' F- }, I+ j# Y4 i) y* L- C4 ]

3 i  e  P- v. R) t( b, y
/ @; h: Y, @$ H! g) K2 X. s需要登录telecomadmin帐号才可以使用8 Y! c1 c- I* v* l

% V+ O5 D- t1 v2 E) P0 _' w( r呵呵。大家可以试试,好像有e8ehome可改tr069,反正刷不坏。呵呵。。$ x# M# Z0 m8 x
" ?5 O! p& B) Q. z2 L

4 l. U9 b& D3 g0 s* T: N. Y# A1 k5 b1 c

8 M$ k, F& x/ m5 b' {' x4 Q, c( [补充内容 (2011-9-26 14:33):/ [: k' n. h/ j; d- |( h% I
还是50分。。要求继续不高。。。领猫粮 3天差不多就能下载到了。。。- w  q" b) K/ Q1 l- y' e- y+ A
% b4 z( A6 Z0 s9 j  B
补充内容 (2011-11-12 11:27):6 K8 P3 H$ K0 I# \  ~
估计不久后会有个新版的RG201OCA上市。。由于底层硬件变动。。此固件无法刷在新版RG上。。请大家注意。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好东东,谢谢分享。
谢谢。有人用过没?
我怎么下载的文件是forum.php?一直这样的,什么原因?
谢谢楼主的分享了啊!
哎呀,权限不够呀。不过已经看了lz的删除069的方法,应该也不用刷了吧
权限不够...悲剧啊
权限不够好痛苦啊!!
需要特殊用户呀
权限不够{:soso_e148:}

元老的权限都不够?  详情 回复 发表于 2013-6-16 12:53