宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

RG201O-CA 终于破解了

搞了好几个小时,终于搞定了,说一下我的情况吧
8 C7 p$ E+ F0 _- O. e1 Z参照  http://www.chinadsl.net/thread-65489-1-1.html   再次感谢
& D5 G% Q6 L0 {# {- q& T: h2 @我的设备是
7 m9 S4 Q. m( r; I4 O. e- m6 U设备型号 RG201O-CA  3 P0 R/ V) }$ R( Q8 [1 e% j/ O4 N
硬件版本 V1.0  
) g0 a! F. O. E. z; Z# {% ]* N, s# k软件版本 -RG201O CA_V1.1S  
2 T! D* j2 @, F& Z) J8 b; `4 M固件版本 C230   
7 P: i% j* \: R5 a5 A, o% \7 A0 d# Z
一开始始终进不去http://192.168.1.1/backupsettings.conf 3 R/ L% Q3 g- `" |
后来才发现是我的电脑接到自己的DLINK路由,再接到光猫RG201O CA上,所以不能下载上面的文件,一直会跳到登录界面,只能用电信给的账户登录。
( @' C9 h  q- R2 R% R3 b后来,用根网线直接连接光猫RG201O CA上,就可以下载backupsettings.conf这个文件,超密就到手了。
( s) s, n9 y5 r; G) X$ f这是我自己的情况,希望对其他人有帮助,再次鄙视电信。
关注了,宽带技术网
必须的顶啊啊
好像明白啦啊
确实不好弄啊
' q3 r, [+ W8 n3 a7 f' N我顶
谢谢分享好片
我怎么看不见啊
怎么看不见啊
能用在1.6上面吗
2 n& H" t3 i# j6 W- Z' J( ?* M" U
赞一个,谢谢分享